姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 开发区东区、西区控规批前公示

奋斗

放逐西伯利亞 发表于 2020-4-22 15:405 P: N! O; p$ _- }. S! x& X! b- I- S
    没有,你也知道姜堰的效率。先看看设计费1313万的姜中西校区规划啥时候出吧。
    6 N& N% V$ _* @8 u8 Y1 E% v
    大版,按照设计费就1313万的话,那姜中西校区的建筑面积估计要有三四十万平米甚至更多啊

请问楼主,陈庄路新河村未拆迁的地方是有打算吗,地图看不懂

980 发表于 2020-4-25 10:14
    2 a# j4 t1 o0 B' u5 c9 i# B请问楼主,陈庄路新河村未拆迁的地方是有打算吗,地图看不懂
    / \1 B/ \, {& k" N
    坐等
    ; F6 \) J; G0 `* F# ~  m) H2 a$ o- n/ R8 O" F8 W" {6 J' E: O- @# C
    来自苹果客户端来自苹果客户端

980 发表于 2020-4-25 10:14
    - Y1 |' v9 ^: m- x9 o: B0 \1 M请问楼主,陈庄路新河村未拆迁的地方是有打算吗,地图看不懂

. O  E& B" d% c( g' P' ?( W拆迁问题要看政府计划安排,基本不会提前多久发布的
      H: ]+ W. P' v4 W) B

tydy007 发表于 2020-4-23 21:52 2 }* @; [/ ~5 u, V
    两泰官河是个什么鬼?

" H# v' r. m) R( _$ ]+ L新规划的一条运河,不知道会不会调整,之前海陵区与姜堰区之间规划了永久绿带。& K5 P! \8 i4 t! y( t% j

梦中清醒 发表于 2020-4-25 09:55
    9 {0 Y) ~1 y5 |" T, T大版,按照设计费就1313万的话,那姜中西校区的建筑面积估计要有三四十万平米甚至更多啊
    , `! F; ^- |6 W/ S* \* b
    投资额应该挺大的。
    ) T) C" o8 s+ W/ I/ r

放逐西伯利亞 发表于 2020-4-25 10:40
    ) e( q, T0 Q% @6 j. q% T新规划的一条运河,不知道会不会调整,之前海陵区与姜堰区之间规划了永久绿带。

0 M0 v0 q' `6 f7 g1 d0 L! _& z  r7 }这条运河是经过杏林村吗?

发表回复