姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 我是小乖乖

[城建规划] 华润燃气费高的离谱,请相关领导关注!!!(市场监管局已答复)

楼主
这段时间大家都在反映燃气费比以往多了很多,一、二月份我家和平时相差不大,三、四月份是五月份交,不知道是什么情况。这么多的人反映误差很大,燃气公司应该足够重视,仔细检查运行情况,给广大用户一个合理的答复!" T0 P1 M( W' s, \, G5 @
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
我是小乖乖 发表于 2020-4-29 19:24 6 i: F. a4 H: r: i! d% N
我们又查了表,距离上次抄表到现在,18 天用了24方,平均一天1.3方,属于正常,为什么偏偏第一季度划3方一 ...

6 f5 G1 O/ ~( H5 \1 c( h/ `我刚看了下表,两个月增加44方,和上两个月差不多。具体用气数量,过五一节后去交费就知道了!7 p% O0 t- G( N

板凳
燃气公司已经详细答复了,这就很好!楼主如果表上读数与收费数等同,而你家实际又没多用,就只能对表和管道进行检测了。燃气安全非小事!
8 ]7 [2 o: H. z# R3 f7 P! O

地板
我是小乖乖 发表于 2020-4-30 20:54 # z2 v( W' }/ q3 t' x1 H  C( f
水电加起来都没有燃气一半
* D! G1 R; M0 K, _
我家正常交费是:电费第一,燃气次之,水费最少,中国普通老百姓还是注重节约的。大家不妨特别关注一下某一天或几天气表的读数及运转是否正常,每天做菜、洗澡等略有个大概,或者一天或若干天不用,看是否读数变化是否正常。不要老叫也没用,大家多动脑筋,看问题究竟是什么!- b4 c2 B, N% \0 C

发表回复