姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 交通枢纽?没有!还打什么旅游产业、康养产业的牌?

楼主
     交通枢纽的均衡? 在泰州交通规划中,先后新建改造泰州西站、京泰路车站等一系列举措,铁路方面随着北沿江、盐泰锡宜泰州综合枢纽也会逐步规划实施,通沪铁路的开通了,就连泰州火车站也跟着准备升级改造了!
3 F" Z% R& Z. {, @3 g9 T1 Y$ J    姜堰区域在群众中长途出行方面有综合交通枢纽方面的规划吗?
: m! \& _& w) ~4 T0 R( C; g     交通枢纽的束约不伋是群众中长途出行的不便,也是旅游产业、康养产业的命脉。1 _$ C; ^' E# n( M- w6 I$ p
      % j4 ~# E* A" N
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
正在输入……@~ 发表于 2020-5-2 16:56 $ ?% B8 v4 ?3 ?# _, N! t5 ^) J
“先后新建改造泰州西站、京泰路车站等一系列举措,铁路方面随着北沿江、盐泰锡宜泰州综合枢纽也会逐步规划 ...
) X/ B9 [" z8 S0 g9 m: E4 |
目前似乎没见着
- d* H4 K+ m/ r

板凳
请让我无忧无虑 发表于 2020-5-2 17:00
& D* Q' W* H/ x3 c& f0 a过节研究这个$ i, @( L! i7 S

; W% _6 E" P; ?# t9 B: E头疼
! V) i9 Z2 u5 F9 Y$ k% ]' Z
+ G$ H; O: A( c" d2 z, i& i

地板
来看看 发表于 2020-5-2 17:58 ' t5 k$ V8 Z: C8 i6 H' _1 O
直击要害。
; a+ J' G- h# s( R! K8 ~0 j

2 l4 e7 n( M' M5 U" x9 D0 t2 {

jstz 发表于 2020-5-2 18:02
7 D6 b6 t& x' e- e要习惯收缩性城市

. v/ |3 _* [8 j: s; V/ q3 w其实我们距离还是蛮远的
& S% v0 y5 f& [$ }" D0 P2 i* e

宿鸟投林 发表于 2020-5-2 19:11 - M3 R4 ?% \# M; v, A) F8 A
不想多说,想起来一肚子酸楚,我们也是大市最大的区啊。好歹给你修快速路了!

9 |* c' y* D: Y3 I- J4 z短途较好!" [! k" L$ q. o5 b/ A$ M' ?3 S% j" M

yuchunhna001 发表于 2020-5-2 22:40
6 J% a% J1 o: X. x+ r# {建新西站、京泰站和高铁南站都是为打造泰州主城区的形象,姜堰也要建交通枢纽在后花园是想把泰州大市的风头 ...
4 I8 x4 l/ Y$ r
不会吧
* z! s# I  i6 Y+ B4 R' }  k7 ^

kellyhung 发表于 2020-5-2 23:29 8 |/ t$ w, I- _2 C% a& n
姜堰没落了
1 C6 e8 P4 [. X- S' u0 r2 X0 J+ F$ z
不会吧?
- e4 I+ n* h' v* l/ K  B

发表回复