姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 村里防疫人员补贴(天目山街道已答复)

关闭 [复制链接]
    奋斗
    昨天 14:03

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    有肯定是有的,只是钱还没有到位。

奋斗

沙发
    花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 10:00
    & t" S! |3 s) j, t# W! o咋没见你去支援湖北呢
    $ S8 p: \/ q. ~7 I' j
    楼主,本来我对你这个帖并没有什么感觉,只是咨询一下,我作为社区的网格员,也到现在没拿到钱,只是知道了多少钱。6 s6 e9 p5 K6 n, I6 m3 q
    但看了你后面说的这些话,特别反感,不想多说了,就这样,你继续表演。

奋斗

板凳
    花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 10:02/ z6 L! t0 R* O9 B+ l/ z% S& @
    你啥都不干在这儿扯没用的,疫情你做啥了?

% Y0 \! Y: |7 C% ~+ S) f) L* C还有,给你普及一个最基本的知识,不是谁想去湖北都去的了。整个江苏这么多医生护士,为什么只有这一点去了?本领不对口,去干什么?去添乱?所以,你别在说那些无理取闹的话了。

奋斗

地板
    正在输入……@~ 发表于 2020-5-5 10:14
    5 B% U6 ^0 F+ P. X; d+ a# x( `该有的报酬还是要发放到位的,跟志愿不志愿无关,如果有补贴却没拿到,还不吱声的话,那不是助长了不正之风 ...

: s2 X/ w7 u4 Q9 @本来就还没有开始发放 我也没拿到

奋斗

湖西山哥 发表于 2020-5-5 10:41
    ( `  w& D# p4 j3 k$ H, V! a1 g多少给点,老人也不容易。
    1 v# g0 r$ K- C: I$ a& k+ `
    没说不给,我的工资表格都做出来了,就等上面拨款,就快了。

奋斗

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-6 09:46
    ' e: j! X4 L) R5 \0 n6 I# v# C' N去湖北一定要做医护吗?可以建设火神山啊

' U5 _# E, `8 O, e! `什么都不会去建设什么?做总指挥?能不能用点脑子?全国14亿同胞,去了多少?自己去看看资料。

奋斗

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-6 09:47! D1 C1 I. M) ~8 k! ]) H% p
    你知道多少钱?为啥通扬说没钱?
    . H1 E8 O* Z! s. d4 x" h
    我怎么知道,那是你们的事,我只是不喜欢你这种表达方式。再或者你直接打12345.

奋斗

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-6 10:01
    + b& _# @' h0 r; N: w逆行武汉的送货物的车队,建设火神山雷神山的建设者,很多合适的事情可以让志愿者去做,你什么都不懂说别 ...
    % H  r0 Y+ Y/ I" u" ]: |8 |" V$ s$ M
    你以为都可以去?什么都是你觉得。想去做什么就可以去?% N4 \0 e: J4 ]/ g  B5 p
    还有,我是有其他工作,只是作为小区业主,选的楼组长。跟网格员威武没关系。
    ! [; `- U6 b8 p5 h  C7 D- d最后再请你别跟个愤青一样,不支持你,你就喷。谁给我面子,我给谁面子,但你不给我面子,你什么也不是。3 K3 F* s" o/ E" ~1 ~* `$ G4 n$ b
    我就是企业的基层员工,你想骂,我陪你。

奋斗

湖西山哥 发表于 2020-5-6 11:48" |! \& F1 z- N* b6 v: R) A/ t
    你别在纠结了,就是有,也是几百元,如果村里其它人有,你泰山一分不会少。再过一段时间看看。没那么快发 ...
    2 @: {" w& L- o8 N
    本来就是,要有都有,怎么可能就他老丈人没有。就跟我们小区里一邻居一样,社区请我帮忙找有时间的业主登记信息,我找了她,做了两三天,每天也就个把小时,回头个把月,问了我十几次,钱怎么还没有发,多少钱。

奋斗

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-6 21:57
    " d; D* M. Y7 d来啊,骂起来,你企业不企业的管我什么事,我咨询事情管你什么事,你看不顺眼就骂起来,我也陪你
    " |% s9 Z, Q$ e# j! {! h% q
    呵呵, 你这脑回路我很服。

奋斗

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-6 21:59' l* ~4 u0 c4 U/ N/ G. f
    你有钱人,我惹不起你
    ) d& Z5 X, A& Y  `: q% O. h
    你总是活自己的想法里,醒醒吧,什么都是你觉得,你认为。你认为我有背景,惹不起,现在又是有钱人,惹不起。又网格员,惹不起。你以为什么人都能去武汉,你以为别人钱都发了,就你老丈人钱没发。等等,你以为。你这帖就不应该发,丢人现眼。

奋斗

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-6 22:163 g+ @3 m. T# {. i; `! @2 P
    丢你全家的人
    + U3 B; }# ^- Y5 J
    有人养没人教的才喜欢喷,而且还带对方全家,你继续。别人都看着呢。继续。。。

奋斗

AK103 发表于 2020-5-6 21:082 X* u& I/ `% {8 D9 b+ \* g
    有些人就是想着钱去的,要是一开始说好了没钱,又不是党员,一个普通老百姓,社区或者村里有本事逼着他去 ...
    6 z. ~: S* ]: I* A
      跟你骂完又开始骂我了,呵呵。

奋斗

不是给你答复了?你问问是不是都发钱了,就你家没发。神经病似的,什么都要顺从你,不然就喷。

奋斗

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-6 22:165 T4 V$ q+ B; X7 k3 t( t, I3 M( w  G$ g
    丢你全家的人
    & a$ d" b* j. b% K2 }
    没家教的人动不动就带人全家,没事,你继续,别人都看得到。

发表回复