姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[网友求助] 村里防疫人员补贴(天目山街道已答复)

关闭 [复制链接]

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 10:53( L2 N0 q! g5 f, D
60岁的老人被村里叫着守了6夜,大冬天的,我之前听说说的地方有补贴,我就发个帖问下有没有补贴,有个人 ...
) e5 P' x; m  Y5 o5 [/ U; d: u/ |0 C
六十多怎么了,看看人家张富清怎么做的

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-5 11:35; t, K' ]8 [( Z* I8 b! A
想必你条件不错,不知道农民的疾苦,不懂农民不敢违背村组织的调配吧
! G7 _0 {8 b# ~% q
那么我建议你在今后的日子中,多搜集证据,该举报时就举报

三养开泰 发表于 2020-5-5 11:41
3 h+ S2 \+ x/ ?9 o. |有的人就喜欢道德绑架,是的,抗疫活动大家都应该出力,都应该不计报酬。但是如果政府照顾到大家确实辛苦, ...

' {# D9 S& K& u6 u9 k如果发钱,我觉得政府应该进行公示,不然,某些人拿多了,大伙都不知道

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-6 10:43+ a  Z8 f) z9 w8 E- f, x' C
其实发不发都无所谓,我在意的是别别人有他没有,村里从始至终都没有提过有补助的事情,他老实也没敢问过 ...

9 j, i* f9 ?; A  O; O/ R不还是在要钱,要钱就别叫志愿者

远航小新 发表于 2020-5-6 20:53  M/ h! e% t. n- z( q! T6 B
本来就是,要有都有,怎么可能就他老丈人没有。就跟我们小区里一邻居一样,社区请我帮忙找有时间的业主登 ...

) @1 Q& i. Y+ E4 B& B有些人就是想着钱去的,要是一开始说好了没钱,又不是党员,一个普通老百姓,社区或者村里有本事逼着他去站岗?

发表回复