姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 摸鱼儿

[姜堰周边] 黄桥形势不丑啊

公共自行车都不支持用支付宝,就是个摆设
/ m# U  M6 z" E( t; x$ B
来自安卓客户端来自安卓客户端

潜行客 发表于 2020-5-7 18:05: |% C1 }/ u% y5 c, ~$ |+ D: n
我说的实话,拿如皋、泰兴来说发展更有潜力本身就是一句笑话,黄桥再强也就是一个乡镇。
5 O9 ?4 y" [' q! M9 {# J! M首先它上面还有 ...
3 H: G* k. D/ Z$ Z# k
你确定黄桥不会是下一个高港?变成黄桥区?要是黄桥真做的不丑了,泰兴又不想归海陵指挥,我估计黄桥就要变区了

study 发表于 2020-5-7 18:50
" S- A% w6 Z; {( Z你确定黄桥不会是下一个高港?变成黄桥区?要是黄桥真做的不丑了,泰兴又不想归海陵指挥,我估计黄桥就要 ...
/ @6 q6 y" q1 K. {
设区市?那泰兴岂不是要升地了

study 发表于 2020-5-7 18:50& u  k/ X7 u  M  p' c
你确定黄桥不会是下一个高港?变成黄桥区?要是黄桥真做的不丑了,泰兴又不想归海陵指挥,我估计黄桥就要 ...

! `# l% V* l6 r0 z5 Z/ Q( k黄桥支出那么大,财政能有几个子儿,明显就是个亏本买卖。

目前来看戴南不如黄桥。

高铁城市不香吗?) N2 h9 ~, P" o3 |8 E! {

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

姜堰除了县城,没有哪一个镇能够和黄桥相比。

哈喽单车不错,免押金,到南京经常骑。

擦汗

潜行客 发表于 2020-5-7 16:49
    : M2 {9 _2 Y6 @# t4 m. I讲一个笑话,大学同学如皋的,谈了个黄桥的男的,女方说买房至少要在市里,最好如皋或者泰兴也行,前不够可 ...

. T) J) `. G. t6 N不是笑话啊,你肯定跟我一样是通南地区的。我没娶我老婆前对黄桥的认知和想法跟你差不多。我现在发现,黄桥周围的乡镇是真的认黄桥的。他们那一块结婚在黄桥弄套房很多时候也是能接受的。* J$ E/ |* V: W
    我今天逛58同城才发现,58上竟然也默认黄桥是市区,哈喽单车上也是如此。
    - @- k; h2 @, `5 b

hqhouwei 发表于 2020-5-7 17:35 - `9 Z" a7 D6 s4 @, A% o/ A
    黄桥就是个镇 怎么能跟姜堰城区相提并论& E' s0 h4 e( A
    行政级别不够以外 各方面跟公共服务配套商业配套. X' c3 f! V3 S) ~& o
    跟姜堰也是天 ...
    * O9 f" j- t- M, ~1 i
    你不能这样讲,黄桥现在在泰兴行政上是被当做市区的,像什么税务交通司法之类的事情,你去黄桥就能办。而且黄桥本来就是副县级啊,现在姜堰是区啦,虽然和县平级,但是又不是主城区,其实也就比黄桥大个0.25级了。真弄不好过个几年有人会骂姜堰快被黄桥赶上了呢
    - S1 h9 o0 r9 K. K3 S

潜行客 发表于 2020-5-7 19:01
    - N# K$ S- x' z) d' F+ [黄桥支出那么大,财政能有几个子儿,明显就是个亏本买卖。
    1 ?: `+ s9 a# b3 j3 G
    吸收黄桥人口啊,那样人口达标就能建地铁啥的了

摸鱼儿 发表于 2020-5-7 20:59# v2 ?: N$ `' t; ?
    你不能这样讲,黄桥现在在泰兴行政上是被当做市区的,像什么税务交通司法之类的事情,你去黄桥就能办。而 ...

# K& H5 T, x8 Z- @3 \2 x对,就像零几年的时候谁会想到我们被海安甩这么远

glandwsx 发表于 2020-5-7 15:47
    : b+ {+ I3 e1 B( o/ A/ x黄桥说不好有机会升格为市。。。。。。。。就好像那个浙江有个镇似的。。。
    ) b, P  T/ b3 v! b  W1 ^
    说不定真的有可能啊。黄桥工业、特色农业、旅游业面面俱到,真的麻雀虽小五脏俱全啊
    - F8 R' m$ X: W+ A9 W像机械车床这一块就比较发达,黄桥烧饼、黄桥肉渣、小提琴之乡都算特色名片,旅游还有个黄桥老镇和祁巷。6 n" a$ X( K5 ~' p2 M/ u
    好死不死人家还有个人工湖呢,姜堰连搞个湖畔公园的兴趣都没有
    ; c. q% i- f2 O9 y( u) E0 Y" B也许他是形象工程吧,但是人家好歹有吧。。。
    9 Z. ]& {# l6 A( ?1 N% S可能真的是太稳了。。。. o. l9 W0 b, L, n
    1 o4 \- m9 w3 T8 H! D  l

study 发表于 2020-5-7 21:094 X4 V. c# Z, [! M3 E2 I# k
    吸收黄桥人口啊,那样人口达标就能建地铁啥的了
    + H0 {' ]: d+ o7 H
    哈哈,除了城区人口最重要的指标就是客流量,所以黄桥设区还是没用。

发表回复