姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 摸鱼儿

[姜堰周边] 黄桥形势不丑啊

公共自行车都不支持用支付宝,就是个摆设
1 L7 r$ K- d; U- z8 z8 F  G: G
来自安卓客户端来自安卓客户端

潜行客 发表于 2020-5-7 18:05* z; p5 u" [8 |! f# ^8 R
我说的实话,拿如皋、泰兴来说发展更有潜力本身就是一句笑话,黄桥再强也就是一个乡镇。* v2 k$ [$ H4 }' \4 z$ f
首先它上面还有 ...
! w8 _0 @( @" T- r, _4 Z% {
你确定黄桥不会是下一个高港?变成黄桥区?要是黄桥真做的不丑了,泰兴又不想归海陵指挥,我估计黄桥就要变区了

study 发表于 2020-5-7 18:507 Z. n9 n2 J1 R8 R1 c6 V
你确定黄桥不会是下一个高港?变成黄桥区?要是黄桥真做的不丑了,泰兴又不想归海陵指挥,我估计黄桥就要 ...

" X' V6 J/ |# L7 d0 Y% L) w+ V% Q8 A% X设区市?那泰兴岂不是要升地了

study 发表于 2020-5-7 18:50$ k$ H/ l7 d3 f7 H
你确定黄桥不会是下一个高港?变成黄桥区?要是黄桥真做的不丑了,泰兴又不想归海陵指挥,我估计黄桥就要 ...
2 `2 J  Y, \" @4 a0 X5 \
黄桥支出那么大,财政能有几个子儿,明显就是个亏本买卖。

目前来看戴南不如黄桥。

高铁城市不香吗?3 E, `. s5 @2 x& F% a+ [

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

姜堰除了县城,没有哪一个镇能够和黄桥相比。

哈喽单车不错,免押金,到南京经常骑。

擦汗

潜行客 发表于 2020-5-7 16:49 8 I' \! f3 {) C+ n
    讲一个笑话,大学同学如皋的,谈了个黄桥的男的,女方说买房至少要在市里,最好如皋或者泰兴也行,前不够可 ...

1 N: g: J* L5 z" E  o0 k  t不是笑话啊,你肯定跟我一样是通南地区的。我没娶我老婆前对黄桥的认知和想法跟你差不多。我现在发现,黄桥周围的乡镇是真的认黄桥的。他们那一块结婚在黄桥弄套房很多时候也是能接受的。
    ( C9 l- z0 i" L' c! A我今天逛58同城才发现,58上竟然也默认黄桥是市区,哈喽单车上也是如此。; a5 B$ R3 x) q) l

hqhouwei 发表于 2020-5-7 17:35
    ; [" |0 G9 r& R; V2 o- Y; ~黄桥就是个镇 怎么能跟姜堰城区相提并论6 {# V* l  g/ a+ Y/ Y
    行政级别不够以外 各方面跟公共服务配套商业配套! D; c: `7 U! D0 {! k# C+ `2 E5 G; ?
    跟姜堰也是天 ...
    4 q; U4 |0 t- K$ Z! q/ s
    你不能这样讲,黄桥现在在泰兴行政上是被当做市区的,像什么税务交通司法之类的事情,你去黄桥就能办。而且黄桥本来就是副县级啊,现在姜堰是区啦,虽然和县平级,但是又不是主城区,其实也就比黄桥大个0.25级了。真弄不好过个几年有人会骂姜堰快被黄桥赶上了呢! t7 J) \5 p9 V- J; j9 {

潜行客 发表于 2020-5-7 19:013 b# P5 W1 e# J9 f
    黄桥支出那么大,财政能有几个子儿,明显就是个亏本买卖。
    * S& `& O, u; p3 P
    吸收黄桥人口啊,那样人口达标就能建地铁啥的了

摸鱼儿 发表于 2020-5-7 20:59
    * j3 R) Q+ P# W* P你不能这样讲,黄桥现在在泰兴行政上是被当做市区的,像什么税务交通司法之类的事情,你去黄桥就能办。而 ...
    + w' j2 o9 Z0 E9 t0 N
    对,就像零几年的时候谁会想到我们被海安甩这么远

glandwsx 发表于 2020-5-7 15:47 7 \) V+ d2 e0 U* r% Y, w
    黄桥说不好有机会升格为市。。。。。。。。就好像那个浙江有个镇似的。。。

; A% W" W% [/ _, u3 ~8 d说不定真的有可能啊。黄桥工业、特色农业、旅游业面面俱到,真的麻雀虽小五脏俱全啊
    7 u3 a, w* `6 ^. ?1 L% k像机械车床这一块就比较发达,黄桥烧饼、黄桥肉渣、小提琴之乡都算特色名片,旅游还有个黄桥老镇和祁巷。
    6 ~1 C, Y5 Q5 c好死不死人家还有个人工湖呢,姜堰连搞个湖畔公园的兴趣都没有( f; z7 q4 h, O* o, S7 n
    也许他是形象工程吧,但是人家好歹有吧。。。
    8 t3 @. m5 D) [: \7 \5 m0 Y可能真的是太稳了。。。# h9 v. d  V8 X& o; V/ q

, Y7 B& G1 M& {- q& ]; i/ X

study 发表于 2020-5-7 21:09% \2 r# ]( o. n3 N7 B
    吸收黄桥人口啊,那样人口达标就能建地铁啥的了
    # |5 Y" c' F8 M, X/ u: N3 C" w
    哈哈,除了城区人口最重要的指标就是客流量,所以黄桥设区还是没用。

发表回复