姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 摸鱼儿

[姜堰周边] 黄桥形势不丑啊

公共自行车都不支持用支付宝,就是个摆设" R6 I/ F& {' C8 }# ?
来自安卓客户端来自安卓客户端

潜行客 发表于 2020-5-7 18:05
9 @; U; Q9 N6 a. r* D" ?我说的实话,拿如皋、泰兴来说发展更有潜力本身就是一句笑话,黄桥再强也就是一个乡镇。
; L0 n. i) I+ I# g) z首先它上面还有 ...
6 k" b6 Y2 j- h3 Z- x1 R% R" X! W
你确定黄桥不会是下一个高港?变成黄桥区?要是黄桥真做的不丑了,泰兴又不想归海陵指挥,我估计黄桥就要变区了

study 发表于 2020-5-7 18:50
( Q4 `; M2 j' C你确定黄桥不会是下一个高港?变成黄桥区?要是黄桥真做的不丑了,泰兴又不想归海陵指挥,我估计黄桥就要 ...

3 w+ f- Y+ r* m+ x6 p5 G/ |设区市?那泰兴岂不是要升地了

study 发表于 2020-5-7 18:50! Q4 ^1 R  }1 b  h( a. m
你确定黄桥不会是下一个高港?变成黄桥区?要是黄桥真做的不丑了,泰兴又不想归海陵指挥,我估计黄桥就要 ...
8 \* Q7 h' B& x' f6 B7 _+ K
黄桥支出那么大,财政能有几个子儿,明显就是个亏本买卖。

目前来看戴南不如黄桥。

高铁城市不香吗?  [2 o/ q" i3 K, r3 ~7 _

开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

姜堰除了县城,没有哪一个镇能够和黄桥相比。

哈喽单车不错,免押金,到南京经常骑。

擦汗

潜行客 发表于 2020-5-7 16:49 # n  E7 ~; U8 J/ V( w. H0 X4 v* V" e
    讲一个笑话,大学同学如皋的,谈了个黄桥的男的,女方说买房至少要在市里,最好如皋或者泰兴也行,前不够可 ...
    ) G7 A- m& m& u6 Z  ?* Y
    不是笑话啊,你肯定跟我一样是通南地区的。我没娶我老婆前对黄桥的认知和想法跟你差不多。我现在发现,黄桥周围的乡镇是真的认黄桥的。他们那一块结婚在黄桥弄套房很多时候也是能接受的。5 t; ?! M" d& U) s) B. u" Q; U
    我今天逛58同城才发现,58上竟然也默认黄桥是市区,哈喽单车上也是如此。( I4 ~. s  k0 r/ l' U2 S# W

hqhouwei 发表于 2020-5-7 17:35 - c3 q$ O, x2 \8 j3 }* X$ J  \
    黄桥就是个镇 怎么能跟姜堰城区相提并论
    4 @0 F4 H% S' i行政级别不够以外 各方面跟公共服务配套商业配套
    6 R2 E+ ~% [5 D# Z8 X跟姜堰也是天 ...

7 t! h: z# q% T( i; U/ |# K你不能这样讲,黄桥现在在泰兴行政上是被当做市区的,像什么税务交通司法之类的事情,你去黄桥就能办。而且黄桥本来就是副县级啊,现在姜堰是区啦,虽然和县平级,但是又不是主城区,其实也就比黄桥大个0.25级了。真弄不好过个几年有人会骂姜堰快被黄桥赶上了呢2 |% Z/ u0 v# h  L3 O- i

潜行客 发表于 2020-5-7 19:01
    3 E4 }9 {& N  o6 b6 M3 g8 V黄桥支出那么大,财政能有几个子儿,明显就是个亏本买卖。

+ `7 W6 d- E1 f, Z( i吸收黄桥人口啊,那样人口达标就能建地铁啥的了

摸鱼儿 发表于 2020-5-7 20:59
    ( s& h! m6 N8 s* b5 k) s你不能这样讲,黄桥现在在泰兴行政上是被当做市区的,像什么税务交通司法之类的事情,你去黄桥就能办。而 ...

) ?; `, l3 W' ]% r对,就像零几年的时候谁会想到我们被海安甩这么远

glandwsx 发表于 2020-5-7 15:47
    8 A& t1 H* a% T% B黄桥说不好有机会升格为市。。。。。。。。就好像那个浙江有个镇似的。。。

# m" r5 J/ g" w7 Z3 \# V+ u说不定真的有可能啊。黄桥工业、特色农业、旅游业面面俱到,真的麻雀虽小五脏俱全啊
    , T" p2 }0 l, I( H/ z像机械车床这一块就比较发达,黄桥烧饼、黄桥肉渣、小提琴之乡都算特色名片,旅游还有个黄桥老镇和祁巷。: W6 k: {: @5 [& q! A. P
    好死不死人家还有个人工湖呢,姜堰连搞个湖畔公园的兴趣都没有
    - x) d, s# w- J7 B也许他是形象工程吧,但是人家好歹有吧。。。
    9 M( v/ V9 Y: ]$ H; l; ?9 e( |0 B可能真的是太稳了。。。
    ) M, q, h5 H6 K/ S$ r ( Y" ?- L  S- D9 y

study 发表于 2020-5-7 21:09
    $ e7 _; |9 @; J' G* m吸收黄桥人口啊,那样人口达标就能建地铁啥的了
    . l0 W( Q7 p- _% ~& M- V4 n. C" Q" G
    哈哈,除了城区人口最重要的指标就是客流量,所以黄桥设区还是没用。

发表回复