姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰周边] 黄桥形势不丑啊

楼主
黄桥现在竟然有哈喽单车,姜堰都没有正经的共享单车品牌3 z9 L* C6 O! M5 s% H" R" `
0 J$ ^$ A6 x7 d3 R; b6 l6 k' y

4 F4 k  v0 b& S( ]+ d: ?2 B
# A  u# n# Z- `: n; m% P+ x9 J. f" o! s! K; \
4 Z' d, v5 |2 f. P
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
虽然哈喽没有我们姜堰自己的共享单车好骑,但是给人的第一印象还是不错的。- f! t+ o+ X. [4 L) o2 t% I! I# e
7 D; l1 |) ]# D+ J! b& l/ K

板凳
这边靠着工业区,算是老镇区了。西边还在搞新城区。9 H4 `  ?! E5 `7 h4 j
, T# u9 {3 O- ]6 j9 j. p$ q; g8 C

地板
; k- Y7 ~! V: C
我骑的个单车不方便乱跑。去年夏天,和我老婆从泰兴到黄桥西边新区路过,反正架子搭起来了。也不知道今年变化咋说。; N! A, }) \* @7 h4 m
估计四五年一过,就有人要骂姜堰和黄桥差不多了7 b  j7 L, Y# h! t$ V  f% P% g

潜行客 发表于 2020-5-7 16:49
9 s( U9 D* U: P# c# t: O. J讲一个笑话,大学同学如皋的,谈了个黄桥的男的,女方说买房至少要在市里,最好如皋或者泰兴也行,前不够可 ...

: o+ N, x! J( y$ J- {* H/ g, Y不是笑话啊,你肯定跟我一样是通南地区的。我没娶我老婆前对黄桥的认知和想法跟你差不多。我现在发现,黄桥周围的乡镇是真的认黄桥的。他们那一块结婚在黄桥弄套房很多时候也是能接受的。
$ @0 u# x5 i+ b; p* J我今天逛58同城才发现,58上竟然也默认黄桥是市区,哈喽单车上也是如此。7 B8 u. W2 |; D2 B

hqhouwei 发表于 2020-5-7 17:35
3 a+ J+ Q6 z/ }3 @3 V黄桥就是个镇 怎么能跟姜堰城区相提并论& h$ f. |& a) ?% `
行政级别不够以外 各方面跟公共服务配套商业配套6 @, Y1 b- c( Y* R4 ]1 t
跟姜堰也是天 ...
, l1 @' m7 P/ [+ @( m
你不能这样讲,黄桥现在在泰兴行政上是被当做市区的,像什么税务交通司法之类的事情,你去黄桥就能办。而且黄桥本来就是副县级啊,现在姜堰是区啦,虽然和县平级,但是又不是主城区,其实也就比黄桥大个0.25级了。真弄不好过个几年有人会骂姜堰快被黄桥赶上了呢
7 Q. w' Y/ E4 B" b: C* ^8 F

glandwsx 发表于 2020-5-7 15:47
+ R9 K0 `% V( g6 P- Z/ H黄桥说不好有机会升格为市。。。。。。。。就好像那个浙江有个镇似的。。。
8 H7 C* L4 r6 S
说不定真的有可能啊。黄桥工业、特色农业、旅游业面面俱到,真的麻雀虽小五脏俱全啊) a: c0 J% w( v7 D
像机械车床这一块就比较发达,黄桥烧饼、黄桥肉渣、小提琴之乡都算特色名片,旅游还有个黄桥老镇和祁巷。' @8 T) h& {" U5 R% H$ U
好死不死人家还有个人工湖呢,姜堰连搞个湖畔公园的兴趣都没有7 Q* v# w; n9 s9 G
也许他是形象工程吧,但是人家好歹有吧。。。/ u: p1 a; S9 @% P* I
可能真的是太稳了。。。8 w" Z( |- l1 D# z" s. _

4 R- p  Y6 B& i' C4 Z6 \

发表回复