姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 摸鱼儿

[姜堰周边] 黄桥形势不丑啊

楼主
黄桥现在竟然有哈喽单车,姜堰都没有正经的共享单车品牌
8 G/ O7 p, o: S; X/ ^7 T; t4 M
1 P) B) q' g' L- x( @1 R# h! ^
: k  x  n9 r+ j( A1 W! U8 |3 H7 x9 b5 U6 |. V

! U0 b1 k, {$ j, z $ p, c/ E- K  r4 k  Z/ S6 r
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
虽然哈喽没有我们姜堰自己的共享单车好骑,但是给人的第一印象还是不错的。
3 R# a1 o7 f" C6 s7 Z
! K, ]7 R9 r2 `0 {' `  }, A

板凳
这边靠着工业区,算是老镇区了。西边还在搞新城区。
3 J9 w+ j4 E/ T7 Q/ }( ^  |+ a7 i 9 H: n7 z6 N- U. f

地板
本帖最后由 摸鱼儿 于 2020-5-7 15:17 编辑 $ o+ e% M5 H: x6 D5 K# K; {- n

! _7 G4 P4 {! z) H8 o# F( Z" R我骑的个单车不方便乱跑。去年夏天,和我老婆从泰兴到黄桥西边新区路过,反正架子搭起来了。也不知道今年变化咋说。8 a7 c. j0 A3 r! z* h1 i2 H) l* }
估计四五年一过,就有人要骂姜堰和黄桥差不多了- Z  R4 d0 h% [6 o" _1 \4 W) U

潜行客 发表于 2020-5-7 16:49 ; ?% e0 M, s0 u4 }# [
讲一个笑话,大学同学如皋的,谈了个黄桥的男的,女方说买房至少要在市里,最好如皋或者泰兴也行,前不够可 ...

3 M: @& m7 _+ H# @3 m8 l! _3 ^不是笑话啊,你肯定跟我一样是通南地区的。我没娶我老婆前对黄桥的认知和想法跟你差不多。我现在发现,黄桥周围的乡镇是真的认黄桥的。他们那一块结婚在黄桥弄套房很多时候也是能接受的。
3 s# t3 M4 \& h5 L& t  j我今天逛58同城才发现,58上竟然也默认黄桥是市区,哈喽单车上也是如此。4 _# ^7 O/ _) t- _! D6 V

hqhouwei 发表于 2020-5-7 17:35
. K1 H; q/ A3 G黄桥就是个镇 怎么能跟姜堰城区相提并论0 d/ S" ?# \: q+ l# l
行政级别不够以外 各方面跟公共服务配套商业配套
9 w" G9 v. ~! v' c跟姜堰也是天 ...

! u9 n8 u. I$ W7 _你不能这样讲,黄桥现在在泰兴行政上是被当做市区的,像什么税务交通司法之类的事情,你去黄桥就能办。而且黄桥本来就是副县级啊,现在姜堰是区啦,虽然和县平级,但是又不是主城区,其实也就比黄桥大个0.25级了。真弄不好过个几年有人会骂姜堰快被黄桥赶上了呢; r$ q5 k  Q* K0 p0 {* Z

glandwsx 发表于 2020-5-7 15:47 , E) d2 |$ ^! x3 {" H$ P
黄桥说不好有机会升格为市。。。。。。。。就好像那个浙江有个镇似的。。。

$ s6 _  D  W7 f+ ^* d说不定真的有可能啊。黄桥工业、特色农业、旅游业面面俱到,真的麻雀虽小五脏俱全啊
0 Q' y+ z3 u2 p* J1 l2 f7 `' x像机械车床这一块就比较发达,黄桥烧饼、黄桥肉渣、小提琴之乡都算特色名片,旅游还有个黄桥老镇和祁巷。8 c1 z# F$ j3 F
好死不死人家还有个人工湖呢,姜堰连搞个湖畔公园的兴趣都没有
+ w$ N- u% }; A: b6 H也许他是形象工程吧,但是人家好歹有吧。。。- `. C0 u7 H: G
可能真的是太稳了。。。) R- P' F! v7 Z# X% b
  s' w+ K. ?: W2 i6 z

发表回复