姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 华润燃气把回复我的帖子删掉了,我说这么多天怎么没人联系我呢?

奋斗

楼主
    本帖最后由 cordage 于 2020-5-7 16:21 编辑 ; [, x0 j8 @/ B" j  z* S
    + Z3 h# t: L: N; L# ]  B
    我于2020-4-26 11:50:11发布了“没得命,燃气费暴涨”的帖子. K( l+ F. H2 H/ e
    泰州华润燃气于2020-4-30 16:02回了我的帖子,让我提供联系方式,他们会联系我
    8 \+ M: u6 T1 S+ B9 L' R( L2 ^我看到贴后就把联系方式私信给了泰州华润燃气
    ' v( p, @' R* S  [+ X今天第7天了  也没人联系我* n# z% x  s* s1 |, @
    这会一看原来的帖子   泰州华润燃气的回帖居然消失了可笑的是现在看标题上还写着“华润燃气已答复”% H( r% X) G- q$ X' l9 s
    http://www.jyss.net/forum.php?mo ... 0&fromuid=21026
    $ g3 [* i4 d5 |. N. f1 i; \# D$ X住建局跟市场监管局的回帖还在
    7 |: n' @3 M6 f# R! O6 w8 |& m就泰州华润燃气的帖子神奇的消失了
    # |  m5 S; c4 s  q) G( d1 h以为人不知鬼不觉! ^1 B# W( r) n) R/ O- {
    可我当时回复华润燃气回帖的帖子还在
      q3 C* r5 f* d3 V6 T/ |4 K8 k请问这是怎么个情况

沙发
    别想了,我拍了一个星期燃气表的照片,正常用比以前多一半的气,不晓得是质量变差了还是什么原因

发表回复