姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: study

[姜堰周边] 周边的兄弟城市的商业……

泰兴的城区人口比姜堰多很多,加上城区能吸引的消费人群也比姜堰多,所以他的商业比姜堰繁华

请让我无忧无虑 发表于 2020-5-9 00:02+ W; Q9 [4 c/ w+ B- J, V
就我个人而言,喜欢去泰州海陵逛逛,不单单是因为它有万达,而是在一座城市呆够了,有时真想出去走走,从一 ...

% `( q, m* a* U7 n3 G9 m6 e6 o1.说到放飞心情想去别的城市,那请问别的城市的人来姜堰放飞心情能去哪儿逛?黄金一条街还是手机一条街?
9 ~) O( {8 B( c2.商业想与周边城市差异化是好的,但是目前以姜堰的经济体量,知名程度如何差异化?这是连泰州大市都做不到的: ~$ L( W! c& _/ E( H/ k
3.连锁的综合体,虽然招商是千篇一律,但是管理有序,外地来客到姜堰来也能迅速适应* @$ R) f$ f) f8 H) d, p, x4 O' ]
4.你商业上姜堰永远落后泰州的观点,我是不同意的,我觉得只要争取,不能做到赶超,但也能持平,毕竟泰州的商业是淮河以南最烂的……如今泰州的商业比泰兴能好多少……4 ]5 @, |. M; k( x# v, K6 ?+ A
5.你也说到了别的城市也会进步,也会再招商,所以说姜堰再不行动只会越来越落后与省内其他城市0 L( i$ v1 G- G  H( g1 p( f

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-9 10:29
  a: g$ ^/ E- e7 U" H9 Q9 K' q泰兴的城区人口比姜堰多很多,加上城区能吸引的消费人群也比姜堰多,所以他的商业比姜堰繁华

- J& C8 J( s+ K& K; ^' H自己看看社会商品零售总额。

应该查社会消费品零售总额,不是查社会商品零售总额。我查到18年的数据,泰兴是237亿,姜堰是前三季度135亿,那按4个季度算就是180左右。相差57亿。你还有查什么?

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-9 10:49% n1 J' S  J& P3 I& K+ I. f1 F+ d  @
应该查社会消费品零售总额,不是查社会商品零售总额。我查到18年的数据,泰兴是237亿,姜堰是前三季度135亿 ...
; h& a% F  h8 Q- F' ^9 i
然后踢掉半个泰兴城的副中心黄桥看看。

干嘛要踢,要不要姜堰也踢掉溱潼啊,你这就属于抬杠了

你不相信泰兴主城区社会消费零售总额比姜堰高不少就摆出你的数据,别一会这样一会那样

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-9 11:066 N& y2 o# J2 [; q3 d
干嘛要踢,要不要姜堰也踢掉溱潼啊,你这就属于抬杠了

; B! f. b0 _7 k$ e- ~) l你踢掉呗,姜堰溱潼镇区不过一两万人,黄桥十几万人呢。

你直接把泰兴城区和姜堰城区的数据发出来吧

潜行客 发表于 2020-5-9 11:14
) h, X0 U! y$ G) G. I你踢掉呗,姜堰溱潼镇区不过一两万人,黄桥十几万人呢。

. e( e. V/ B0 C5 t+ K我给你数据,你又这个踢掉那个不算的 。那你的观点有数据支撑吗?还是就是你想象的,可以贴出你的数据我来看看,如果你对,你不嘲讽我相信广大网民也会嘲讽我,但是如果你没数据,就靠嘴说。估计广大网民就是嘲讽你了。还有之前你说姜堰城区人口比泰兴多1-2万我已经给出数据了,你如果要反驳也可以给出你的数据

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-9 11:24
, _- q3 k5 D6 L. J/ T我给你数据,你又这个踢掉那个不算的 。那你的观点有数据支撑吗?还是就是你想象的,可以贴出你的数据我 ...

1 n. w# j$ V: r1 }2 w之前看到过一份文件,城区常住人口姜堰好像26点几,泰兴25点多。不含什么工业区之类的。

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-9 11:154 m! W' ~/ h5 b& ^" |% `# K
你直接把泰兴城区和姜堰城区的数据发出来吧

* A8 K, N3 f3 [* r# @: z统计的是各个社区人口

花旗咖啡8888 发表于 2020-5-9 11:24
0 V, B9 ~0 B) P$ `2 V6 J5 v我给你数据,你又这个踢掉那个不算的 。那你的观点有数据支撑吗?还是就是你想象的,可以贴出你的数据我 ...

8 @, M  A- T  `姜堰辐射力也不小,无数的泰兴人到姜堰论坛,我知道你是谁。

我在百度搜泰兴的时候发现了这个帖子,你的话都被泰兴网友发泰兴贴吧去了。

https://tieba.baidu.com/p/6668950365
2 j% S/ K) G/ }# M给你个链接,发现还是有泰兴人逛姜堰贴吧的啊

发表回复