姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 齐霁大魔王

对于姜堰共享单车一事的个人的一些看法

liu000609jb 发表于 2020-5-15 00:12
9 p) s. e+ v! |公共自行车和共享自行车什么区别?我笨。
" A! z' ?7 N; }# j& z
公共自行车只能骑到固定的桩子上,共享随便到哪儿。

开心

- O% c6 c9 b2 X- F: Y
    港西彭于晏 发表于 2020-5-15 09:03
    % M, ?0 J- V7 ?" s1 w0 a知易行难啊,如何做到有效合理的管理呢,管理成本谁来出呢

! z" |2 B& L1 f# e0 D8 e你是不是对于这种共享单车事物不了解?、这是一个公司的行为。。肯定有公司来主要管理。。。。。监管部门对公司的经营行为监管,,这样互相协作管理,这管理成本是你要操心的么??没有管理成本,,,,那这个公司就不需要开了。。。。优胜劣汰,,,好的公司会留下,,差的公司就会被淘汰。。

开心

glandwsx 发表于 2020-5-16 10:44
    + u4 K4 G1 O) D% k# }2 e7 B你是不是对于这种共享单车事物不了解?、这是一个公司的行为。。肯定有公司来主要管理。。。。。监管部门 ...

8 W& e, a" d5 I只能呵呵了,你说的真是太理想化了,随停随走,乱停乱放,你让公司来管理?随时随地跟踪车辆,发现乱停的赶紧来摆正?自己的思路站得住吗?不用回复了,没有争论的必要

发表回复