姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 大浪逐流

[网友爆料] 华脉的老员工真厉害

我只爱你大卫 发表于 2020-5-17 20:32 . s5 O' Q6 l5 r( E( V7 T: X3 y
兄弟你什么时候去的

9 N8 }% T$ |9 C- q0 t2 N9 U" ^) ?15号第一天
* K8 k8 k5 [: F5 [
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

城南靓仔 发表于 2020-5-17 01:006 @/ T& s/ P8 P6 u7 h4 k+ K- x
    我离开中来也三年了,每家公司都有规范,不能遵守可以离职,发牢骚根本无济于事,给你个班长你也干不来,八 ...

0 t" N; z8 d& r6 b; K8000的工资不算,两班倒还做领导,这工资只能说一般般

擦汗

要不来工地试试 吃三睡五干十六,有没有兴趣,工资绝对让你满意

城南靓仔 发表于 2020-5-17 01:007 t! ^* a! H9 A1 d& k% M4 h
    我离开中来也三年了,每家公司都有规范,不能遵守可以离职,发牢骚根本无济于事,给你个班长你也干不来,八 ...

/ Y2 P" g; q( x, m" b7 V- T你还别说,我还真想介绍他去中来,最好多带些人,你算老几啊,不是被中来T出去的吧

三水啊三水啊 发表于 2020-5-18 13:59
    ' ^3 R1 m. g3 t3 d- n# W' v' X你还别说,我还真想介绍他去中来,最好多带些人,你算老几啊,不是被中来T出去的吧

- Z1 v( l, R" u2 |  j' Y( D2 M- o5 {拉一个人500红包,我懂的。我是实事求是。你装你妈?最看不惯你们生产的孙子1 o6 y) n0 E8 ^5 v; J9 [* x2 w# O

开心

看起来,姜堰工资好像不低5 C( [8 W& K# t: J" |2 R1 k

城南靓仔 发表于 2020-5-18 15:05
    7 i8 w7 w2 a3 E& v拉一个人500红包,我懂的。我是实事求是。你装你妈?最看不惯你们生产的孙子
    2 g0 A. ~+ I8 u$ \; d
    你以前是哪个部门的?你本事你就说

三水啊三水啊 发表于 2020-5-19 08:28
    $ U# Z: \! o1 l3 d9 H你以前是哪个部门的?你本事你就说
    2 k8 G6 F# y8 ?+ |5 Q
    你叫什么,哪个部门以前在

城南靓仔 发表于 2020-5-18 15:05
    1 ~- V% g" u0 g拉一个人500红包,我懂的。我是实事求是。你装你妈?最看不惯你们生产的孙子

; I' r, h  h4 S, p4 ?' c3 E  i4 o以前你在中来在哪个部门,叫什么,我看看是哪个鬼

怕个毛啊,对付这种人就是要硬刚,这种货色都是欺软怕硬的,他们自己也没啥本事,只能欺负新员工刷刷存在感,别怕他们,刚回去

三水啊三水啊 发表于 2020-5-19 08:29
    3 N3 i; m& D: j" O# w, D2 Y+ R. R以前你在中来在哪个部门,叫什么,我看看是哪个鬼

3 Y! f1 A2 Q: V7 A4 ~% S7 Y* V. [你估计吸三氯化磷吸多了,吸脑梗了?还是夜班上傻了,你看我搭你话吗。你这么牛逼你怎么不报名字
    % B# }) X1 ^/ o/ _! q

城南靓仔 发表于 2020-5-19 11:09
    . ]; j6 R; t) j$ w. l6 `( N; U% C你估计吸三氯化磷吸多了,吸脑梗了?还是夜班上傻了,你看我搭你话吗。你这么牛逼你怎么不报名字

5 k% a' ^0 t! L6 [: B3 V$ g不敢报名字,就别叽叽哇哇,老实待着,别把自己太当回事,其实你就是个屁

三水啊三水啊 发表于 2020-5-19 11:10
    / n+ t, _; S/ @& z! I; s不敢报名字,就别叽叽哇哇,老实待着,别把自己太当回事,其实你就是个屁
    3 ^& f( n5 l  x9 t  q( }6 x
    那你呢,你是什么,你报的名字我就当你不是个屁,真搞笑。+ y" H: [4 k% Q( p
    回复 支持 1 反对 0

城南靓仔 发表于 2020-5-19 11:12! I. g3 ]# B8 `
    那你呢,你是什么,你报的名字我就当你不是个屁,真搞笑。
    3 q% m3 }) B$ r0 Z
    中来姜堰本地人没有中高管,你以为你是啥?

三水啊三水啊 发表于 2020-5-19 11:18 ' G4 \+ s  V8 I% [4 W
    中来姜堰本地人没有中高管,你以为你是啥?
      x" M1 a) l# ^7 {& Y
    既然你也知道,你跟我装什么,你了不起是个段的班长,我以前也不是生产部的。我说的是这个事,上夜班不好,两班倒伤身,中来也不会八点准时下班,你跳出来跟我装什么呢。都是打工的,就省省,你累不累
      y! Z# X; L" Z& p' ~8 }5 N

发表回复