姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 华脉的老员工真厉害

楼主
第二天入职晚上下班,8点从车间门准备出来,那个班组干部不让我们走,说要开会,等对班人来接班,过了会对班人来了我们3个新员工准备走,还不让我们走,故意刁难我们,面试说的8.05打卡,我们换了工作服再走到大门口出来已经是8.09,说的好好的管理规范呢,我们也是网上看到的急招,果然坑,过两天又是那货当班,他要是报复我们怎么办呢?
( }- n# `$ ]8 C" ]1 s* ?
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
zjdg 发表于 2020-5-16 21:20
" U- U: W! t0 `, u2 N2 Q7 ^/ q不太懂,理他干嘛,你入职了就别鸟他就行了,在厂里,谁欺负你,欺负回去就行了,随时抱着大不了不干的态度 ...
* {, C% u/ O5 V2 ^  w
白天找我们麻烦,晚上下班我才跟他刚了下
# f2 ~1 R  c; N

板凳
姜堰一小哥 发表于 2020-5-17 05:48 + B' g; ?$ S. e* z* S7 W/ z
这个城南靓仔是不是在华脉上班,而且还是干部,不然不会说这话!!!

$ m* s( y# w# x/ H8 N4 Z我看是
# B* N" J8 e1 x: V$ b. w

地板
我只爱你大卫 发表于 2020-5-17 20:32
- J) ]" X$ W5 k9 |- n兄弟你什么时候去的
, X8 i( w  r. R' _! l  ]
15号第一天
+ W2 d! H! ?( T* J& |$ d

发表回复