姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 华脉的老员工真厉害

楼主
8.05下班打卡,8.09出门委屈你了?你也别去中来,中来八点下班,开会总结,交接班。要到8点十分,出门要8点二十,班长统计交接班开会等等有的时候要到九点,有问题需要解决甚至开会到十点,人家也是两班倒。; V5 K0 b2 N; D( Y$ M
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

沙发
我离开中来也三年了,每家公司都有规范,不能遵守可以离职,发牢骚根本无济于事,给你个班长你也干不来,八点下班开会到十点,开会时间是不算工资的,回家吃个饭立马睡七个小时晚上继续上班。但是人家没有抱怨,基本中来当班长的干两年都能买房买车,一个月8000左右工资也没时间花,这就是差距
2 Q0 O, p  G2 h6 @" F, p4 W1 `5 E' p

板凳
泰语人 发表于 2020-5-17 09:14 / n) D% h# M1 g, p8 D: W2 v
我也在中来干过三个月!没什么骄傲的!拿命换的钱!我观察了一下,在中来干过超过一年的人,脸上都长了一 ...

4 e6 J6 w. d" l" z7 s6 N! l不管什么工作,两班倒千万别去就是了,哪怕再高的工资,长时间晚上不睡觉,白天睡,对人伤害太大
' |  o- g. p: ?7 U

地板
华脉我没去过,工厂都这样的7 v! k% s3 B+ y" `) K5 @# |! d

三水啊三水啊 发表于 2020-5-18 13:59
3 {5 K8 `: X& y6 M: b你还别说,我还真想介绍他去中来,最好多带些人,你算老几啊,不是被中来T出去的吧

+ F. ?$ E8 l; o* C; C1 d- G$ A+ [1 H拉一个人500红包,我懂的。我是实事求是。你装你妈?最看不惯你们生产的孙子
- ?, X5 Z# F# t! }4 I

三水啊三水啊 发表于 2020-5-19 08:29
" f* `  l$ d% E7 ?* A  Z% M以前你在中来在哪个部门,叫什么,我看看是哪个鬼
# X9 ?9 M5 i4 a
你估计吸三氯化磷吸多了,吸脑梗了?还是夜班上傻了,你看我搭你话吗。你这么牛逼你怎么不报名字$ U3 x" j) I3 f

三水啊三水啊 发表于 2020-5-19 11:10
2 Q7 m& `* b7 R" D不敢报名字,就别叽叽哇哇,老实待着,别把自己太当回事,其实你就是个屁
& @# x0 S: k2 w# u# K& s
那你呢,你是什么,你报的名字我就当你不是个屁,真搞笑。
. a1 e; j5 q) B3 `
回复 支持 1 反对 0

三水啊三水啊 发表于 2020-5-19 11:18 : U% }1 ~" E( H' e2 W4 w* K; c" O
中来姜堰本地人没有中高管,你以为你是啥?

0 I0 B. H" x  K, U( V: A4 H既然你也知道,你跟我装什么,你了不起是个段的班长,我以前也不是生产部的。我说的是这个事,上夜班不好,两班倒伤身,中来也不会八点准时下班,你跳出来跟我装什么呢。都是打工的,就省省,你累不累
, r3 D: V# j! g$ Y$ S4 G) i

三水啊三水啊 发表于 2020-5-20 08:25 7 F- Q: c; M' V5 `/ S* i! r
看你装B,我不爽。
7 H& J1 F5 }  E! p/ ]# ?/ e2 i. e
那你去死好了,哈哈哈,狗东西还挺幽默' L5 o; \; N2 t0 @

发表回复