姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 大浪逐流

[网友爆料] 华脉的老员工真厉害

我只爱你大卫 发表于 2020-5-17 20:32
; A7 Z; w  ?. Q3 `9 ^, u3 C2 i兄弟你什么时候去的

5 [; X% e* ?9 l' g0 ^9 \' F15号第一天4 d0 V/ G3 e' w$ y3 N8 {
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

城南靓仔 发表于 2020-5-17 01:00& j  B& ~$ [6 {+ s
    我离开中来也三年了,每家公司都有规范,不能遵守可以离职,发牢骚根本无济于事,给你个班长你也干不来,八 ...

9 ]7 p+ @$ C( B; n& E+ ]7 _8000的工资不算,两班倒还做领导,这工资只能说一般般

擦汗

要不来工地试试 吃三睡五干十六,有没有兴趣,工资绝对让你满意

城南靓仔 发表于 2020-5-17 01:00
    1 Q1 m* s+ Y# v* f我离开中来也三年了,每家公司都有规范,不能遵守可以离职,发牢骚根本无济于事,给你个班长你也干不来,八 ...

7 Z2 D" _' F3 J- l: o/ o& l! T+ V' `, W你还别说,我还真想介绍他去中来,最好多带些人,你算老几啊,不是被中来T出去的吧

三水啊三水啊 发表于 2020-5-18 13:59 # w/ `) g$ {. n% F
    你还别说,我还真想介绍他去中来,最好多带些人,你算老几啊,不是被中来T出去的吧
    % j# c% Y( Z1 x9 ~1 b5 u; K9 d; \
    拉一个人500红包,我懂的。我是实事求是。你装你妈?最看不惯你们生产的孙子
    * V* v& d# i! q+ B: y

开心

看起来,姜堰工资好像不低
    6 u/ M7 o3 Z$ H, G; I+ }

城南靓仔 发表于 2020-5-18 15:05
    $ ~$ N( m; k- \, q- `% d3 b: c! o3 I拉一个人500红包,我懂的。我是实事求是。你装你妈?最看不惯你们生产的孙子

/ y% f) z( d6 G3 ?: g7 K你以前是哪个部门的?你本事你就说

三水啊三水啊 发表于 2020-5-19 08:28/ @* n9 K$ U% q- P1 K: o0 k
    你以前是哪个部门的?你本事你就说
    5 T9 O6 }7 B2 F/ |
    你叫什么,哪个部门以前在

城南靓仔 发表于 2020-5-18 15:05
    3 w+ e8 M: g+ c; h  c: D/ G拉一个人500红包,我懂的。我是实事求是。你装你妈?最看不惯你们生产的孙子
    ' E- `' Y# p: d
    以前你在中来在哪个部门,叫什么,我看看是哪个鬼

怕个毛啊,对付这种人就是要硬刚,这种货色都是欺软怕硬的,他们自己也没啥本事,只能欺负新员工刷刷存在感,别怕他们,刚回去

三水啊三水啊 发表于 2020-5-19 08:29
    7 U* @! S$ K4 x以前你在中来在哪个部门,叫什么,我看看是哪个鬼
    2 P5 d: ?  S! e& \+ R5 t+ v
    你估计吸三氯化磷吸多了,吸脑梗了?还是夜班上傻了,你看我搭你话吗。你这么牛逼你怎么不报名字1 @8 Y0 ?* V$ \6 g; A& ?; R, _

城南靓仔 发表于 2020-5-19 11:09
    ) ~7 w( H, @& v& ]- q1 x% O你估计吸三氯化磷吸多了,吸脑梗了?还是夜班上傻了,你看我搭你话吗。你这么牛逼你怎么不报名字
    * c/ e5 C& _" ^9 Z7 @3 g: B
    不敢报名字,就别叽叽哇哇,老实待着,别把自己太当回事,其实你就是个屁

三水啊三水啊 发表于 2020-5-19 11:10
    ; a" T' [, P, I$ V( k不敢报名字,就别叽叽哇哇,老实待着,别把自己太当回事,其实你就是个屁
    2 J) A) {& o4 g9 W) a% G
    那你呢,你是什么,你报的名字我就当你不是个屁,真搞笑。
    3 w, q, j. b. D& f+ {! r" M
    回复 支持 1 反对 0

城南靓仔 发表于 2020-5-19 11:12
    9 V! T/ F0 [# ~, f- i那你呢,你是什么,你报的名字我就当你不是个屁,真搞笑。

, }# f% u& V; u4 L& p9 G  a5 e# i4 B7 h中来姜堰本地人没有中高管,你以为你是啥?

三水啊三水啊 发表于 2020-5-19 11:18 ' N' r8 H! x0 S1 ~1 \* J) K" H
    中来姜堰本地人没有中高管,你以为你是啥?
    + H- v+ `  s! B% p
    既然你也知道,你跟我装什么,你了不起是个段的班长,我以前也不是生产部的。我说的是这个事,上夜班不好,两班倒伤身,中来也不会八点准时下班,你跳出来跟我装什么呢。都是打工的,就省省,你累不累! W8 i3 s/ E+ T7 w

发表回复