姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 新闻多吧嘴

[经济发展] 预感黄桥镇即将超越姜堰区,咋们姜堰是什么都没有,尴尬

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2020-5-18 10:20 编辑 8 q0 t6 g1 x& a& U5 b( x8 H& J
" X0 U/ `' O/ u% z$ [! a; Q
再者不要什么话题都能扯到姜中,人家低调办学,专心搞好教育质量,不想躺枪,姜中、二中已经算是非常低调的学校了。
! t4 I8 x; d; ]7 g) O- @1 b至于教育,姜堰如果没有教育,干脆还是回到姜堰镇吧。所以不要什么都拿教育说事,你差的是工业经济。大家觉得姜堰教育不好了,大学生就能留在本地了吗?也不会,周边教育不好的城市也没见得留住几个大学生。

屹承 发表于 2020-5-18 10:00. O0 q) y' h+ J: X, b8 @5 s
是不是以为985很容易?
4 q" W* j+ M4 M* s3 m  w! p
你估计听不懂我话只要孩子们能考上就好,985确实不太难我就是985虽然是重庆大学这种级别的

屹承 发表于 2020-5-18 10:00
" \' W8 w( H  S5 X是不是以为985很容易?

7 `* F, P5 n& G4 P. k姜堰的教育在周边还是不错的,人才外流也确实存在。我儿子也是姜中出去在985读书,我还希望将来能回来工作。在外面的也不一定混得多好,在老家的也不是都差。甘苦自知!
9 m) [8 y" v/ @9 k! }
来自安卓客户端来自安卓客户端

不至于。

开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

黄桥老区,老区,,6 O! v0 C) R( L5 U( W# s

; M5 ?3 o, Y- @! e  F8 r至于城市积淀,等一代人再说吧

开心

宿鸟投林 发表于 2020-5-18 10:05
    + U7 @0 o: s+ H: k8 S- J% C姜堰的教育在周边还是不错的,人才外流也确实存在。我儿子也是姜中出去在985读书,我还希望将来能回来工 ...
    1 j' [5 k$ U" L3 t* D. c; g
    上次在咱们姜堰的事业编录取名单里,看到了一位来自南大的毕业生。我属实吃惊+ H7 j- w+ u5 u; h

也有好学生回姜堰
    ) l; }! _1 W4 s& R' o( L1 Q$ d

心怀姜堰 发表于 2020-5-18 10:18
    * z- `2 Q9 T$ k6 U" x7 a' c上次在咱们姜堰的事业编录取名单里,看到了一位来自南大的毕业生。我属实吃惊
    : J3 H- E$ Z) d5 l: W
    很正常,回老家工作生活比较逸当

兔八哥 发表于 2020-5-18 10:30/ n5 \1 S1 p, V: i
    也有好学生回姜堰

$ A" U  U5 y& L1 a* w& q$ V回姜堰基本上就是进体制,这样的选择适合很大一部分人

奋斗

姜堰EDU 发表于 2020-5-18 10:05; A& y+ s3 [5 `
    你估计听不懂我话只要孩子们能考上就好,985确实不太难我就是985虽然是重庆大学这种级别的
    * _) m1 I6 m  E/ O9 |
    说明你能力强。$ t; v0 \  Y! r- a- v

5 a0 \/ d* s9 h# p' C* q7 i- g姜中一年有多少可以考上985的?有多少可以上211?/ i! q0 Y& Y8 g" t  \. ?6 b

姜堰的短板就是太看重教育
    / Q' `: D0 o$ a; z
    1 i% e/ F' n$ d/ _" x
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

没事的,姜堰站7月1日就有开上海的火车了,黄桥呢?( {6 z  I( X, h
    来自苹果客户端来自苹果客户端

可以去黄桥坐高铁

宿鸟投林 发表于 2020-5-18 10:05
    ! n, B- B+ _. Z+ r) ^$ f姜堰的教育在周边还是不错的,人才外流也确实存在。我儿子也是姜中出去在985读书,我还希望将来能回来工 ...
    0 W3 i' j  B. R* }% g2 Y4 l
    我儿子也是985毕业的,我也让他回来了,不一定走出去的学子都成功,不一定回来了就没出息
    . u4 D) z0 f  p

别扯教育!社会经验是学校教不了的!天天教育,躺在教育上睡觉!

发表回复