姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 新闻多吧嘴

[经济发展] 预感黄桥镇即将超越姜堰区,咋们姜堰是什么都没有,尴尬

0 t% ^  Q, g* O再者不要什么话题都能扯到姜中,人家低调办学,专心搞好教育质量,不想躺枪,姜中、二中已经算是非常低调的学校了。
1 c6 N  \5 m; o% w4 ?! R至于教育,姜堰如果没有教育,干脆还是回到姜堰镇吧。所以不要什么都拿教育说事,你差的是工业经济。大家觉得姜堰教育不好了,大学生就能留在本地了吗?也不会,周边教育不好的城市也没见得留住几个大学生。

屹承 发表于 2020-5-18 10:00! u" w8 S1 F4 V1 l$ d3 S7 N" v" l
是不是以为985很容易?
) L2 Y7 L* d1 I$ o0 C
你估计听不懂我话只要孩子们能考上就好,985确实不太难我就是985虽然是重庆大学这种级别的

屹承 发表于 2020-5-18 10:00 / t0 |) P) `0 Q; F
是不是以为985很容易?

j: [5 Y1 ^0 [0 R0 W, u  x姜堰的教育在周边还是不错的,人才外流也确实存在。我儿子也是姜中出去在985读书,我还希望将来能回来工作。在外面的也不一定混得多好,在老家的也不是都差。甘苦自知!. q! J! b/ Y7 j% J  b
来自安卓客户端来自安卓客户端

不至于。

开心
    昨天 07:25

[LV.Master]伴坛终老

黄桥老区,老区,,
    6 a/ [; Z, s; S4 L* L. x0 v7 }0 T& H" V
    至于城市积淀,等一代人再说吧

开心

宿鸟投林 发表于 2020-5-18 10:05   c4 L7 H4 R' r) J. a
    姜堰的教育在周边还是不错的,人才外流也确实存在。我儿子也是姜中出去在985读书,我还希望将来能回来工 ...

7 S( @9 J& c5 A! Q3 C! A上次在咱们姜堰的事业编录取名单里,看到了一位来自南大的毕业生。我属实吃惊! u3 q, d3 i% ^6 H% y+ a

也有好学生回姜堰
    ' I/ z& n: j7 f3 J* V% ]

心怀姜堰 发表于 2020-5-18 10:18/ Z) ~- n2 J! ?' C* _! I8 H. [) x
    上次在咱们姜堰的事业编录取名单里,看到了一位来自南大的毕业生。我属实吃惊

1 M0 k& D8 \" ]7 }' U很正常,回老家工作生活比较逸当

兔八哥 发表于 2020-5-18 10:30
    7 [% v7 z/ X4 u% a* Z也有好学生回姜堰

+ K# r+ l3 }5 C( G6 i) y, M$ e! v回姜堰基本上就是进体制,这样的选择适合很大一部分人

奋斗

姜堰EDU 发表于 2020-5-18 10:056 f" f, r6 C) T9 Z, d) u9 i
    你估计听不懂我话只要孩子们能考上就好,985确实不太难我就是985虽然是重庆大学这种级别的
      T. t0 i  k% D  p$ [
    说明你能力强。  i9 v3 G! M9 ]$ T- _

' `8 I% v$ `$ T/ [8 _6 {姜中一年有多少可以考上985的?有多少可以上211?7 H" {+ U% q7 P8 h- i7 W. I

姜堰的短板就是太看重教育5 c9 K* n+ X: G4 b
    + ]* o: U# c- Y. I2 F" @$ ?! {6 O
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

没事的,姜堰站7月1日就有开上海的火车了,黄桥呢?! e+ K! A/ |! K
    来自苹果客户端来自苹果客户端

可以去黄桥坐高铁

宿鸟投林 发表于 2020-5-18 10:05 - }1 y; n( F: V$ Z" _
    姜堰的教育在周边还是不错的,人才外流也确实存在。我儿子也是姜中出去在985读书,我还希望将来能回来工 ...

8 l7 c1 C& b6 r% ~) G# Z  G5 k我儿子也是985毕业的,我也让他回来了,不一定走出去的学子都成功,不一定回来了就没出息6 y: X6 n) J: w' U& f% u

别扯教育!社会经验是学校教不了的!天天教育,躺在教育上睡觉!

发表回复