姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 新闻多吧嘴

[经济发展] 预感黄桥镇即将超越姜堰区,咋们姜堰是什么都没有,尴尬

0 S- ^& b! G# ^# l" O5 b
" \7 v0 D+ X3 E: J, {) W0 ]再者不要什么话题都能扯到姜中,人家低调办学,专心搞好教育质量,不想躺枪,姜中、二中已经算是非常低调的学校了。) }( x% t# L2 [/ l! P+ K
至于教育,姜堰如果没有教育,干脆还是回到姜堰镇吧。所以不要什么都拿教育说事,你差的是工业经济。大家觉得姜堰教育不好了,大学生就能留在本地了吗?也不会,周边教育不好的城市也没见得留住几个大学生。

屹承 发表于 2020-5-18 10:00
* Z& X* z0 t$ T' Y; W0 K是不是以为985很容易?

. R$ h: q5 [% h1 s% c# ~你估计听不懂我话只要孩子们能考上就好,985确实不太难我就是985虽然是重庆大学这种级别的

屹承 发表于 2020-5-18 10:00
' |* O# P6 T" {2 E是不是以为985很容易?

( c# C  s+ @* K- A# ?姜堰的教育在周边还是不错的,人才外流也确实存在。我儿子也是姜中出去在985读书,我还希望将来能回来工作。在外面的也不一定混得多好,在老家的也不是都差。甘苦自知!) q- p4 Q! x0 V" z' a
来自安卓客户端来自安卓客户端

不至于。

开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

黄桥老区,老区,,5 B% T: K- _- s  [: r

" j7 w4 H2 D' ]至于城市积淀,等一代人再说吧

开心

宿鸟投林 发表于 2020-5-18 10:05 ) R+ _# C( y/ G: c2 s5 q
    姜堰的教育在周边还是不错的,人才外流也确实存在。我儿子也是姜中出去在985读书,我还希望将来能回来工 ...

$ T3 s8 p$ C$ k7 e上次在咱们姜堰的事业编录取名单里,看到了一位来自南大的毕业生。我属实吃惊. |+ L0 }- G4 o2 Y  z2 s

也有好学生回姜堰8 E$ y* M5 @& e' B& P

心怀姜堰 发表于 2020-5-18 10:184 t& i% [0 ?" q5 b$ V
    上次在咱们姜堰的事业编录取名单里,看到了一位来自南大的毕业生。我属实吃惊
    # k, b2 G7 y8 S1 u- m
    很正常,回老家工作生活比较逸当

兔八哥 发表于 2020-5-18 10:30
    2 p: `, [/ l8 {- \4 U$ n也有好学生回姜堰

- k9 K0 F9 b/ H/ w# P9 V4 h回姜堰基本上就是进体制,这样的选择适合很大一部分人

奋斗

姜堰EDU 发表于 2020-5-18 10:05. H1 O, B  ^. c9 r; O
    你估计听不懂我话只要孩子们能考上就好,985确实不太难我就是985虽然是重庆大学这种级别的
    1 @8 E1 w9 `- N+ `
    说明你能力强。" |8 E5 M7 W% A: z' ]# O, j

3 e) o( x( Z/ h+ U/ x; X姜中一年有多少可以考上985的?有多少可以上211?
    5 g7 E/ `  I8 j8 I. R2 l0 H

姜堰的短板就是太看重教育* e# e4 y* Q; o, b. Q; w5 m

" K; Y( E. g# C$ G
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

没事的,姜堰站7月1日就有开上海的火车了,黄桥呢?
    ! v  m! G+ ]5 y& m
    来自苹果客户端来自苹果客户端

可以去黄桥坐高铁

宿鸟投林 发表于 2020-5-18 10:05
    " ]+ C* Q% Y/ M  e) m, i姜堰的教育在周边还是不错的,人才外流也确实存在。我儿子也是姜中出去在985读书,我还希望将来能回来工 ...

0 \! e; u0 P/ n& u我儿子也是985毕业的,我也让他回来了,不一定走出去的学子都成功,不一定回来了就没出息# ]$ u: i6 L6 T1 t$ ~

别扯教育!社会经验是学校教不了的!天天教育,躺在教育上睡觉!

发表回复