姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 新闻多吧嘴

[经济发展] 预感黄桥镇即将超越姜堰区,咋们姜堰是什么都没有,尴尬

楼主
潜行客 发表于 2020-5-18 09:33
. L' v( ~9 E. Q- @  z* X花桥超过江阴了吗?
: a. |. y1 n- |3 Y& E+ O
我花桥11号线直达上海市区,你江阴有地铁吗?

沙发
study 发表于 2020-5-18 12:24
  {8 D" ~, E8 R9 E姜堰教育也就在泰州出名,就我们本地有些人以为多牛逼……在外地不都说全国教育看江苏,江苏教育看南通, ...

/ c. E+ T9 x0 H0 ]# Z南通是市里和每个区县都没有短板,都很牛逼,但是单拎出来没有哪个能比得过姜中,虽然不至于被吊打,但是确实没有哪个能单挑得过姜中

板凳
特别存在 发表于 2020-5-19 14:25  _( i6 m' ~; U+ u( e" M, J
海安中学这些年,一直比姜堰中学强的,海门中学应该差不多。南通其它的可能比姜堰中学略弱。
/ d- k8 w6 I/ ~7 o# U
这就是在扯了,海安中学比不过如皋中学,我感觉姜堰人好像都对海安印象特别好,海安在南通一直是倒二啊,就比如东强,虽说海安发展迅速不错,但其余的县也在发展啊,海安每一年都被启东如皋压得死死的,和海门差距很大

地板
海天下 发表于 2020-5-19 19:07' `  q( D$ y2 [' U+ N; ^" }' i/ O* l
你基本不了解南通,海安虽然总量在5个县里,第四。人均超如皋很多,去年人均启东。总量今年可以超启东

- ^# U; W& q/ \/ \3 x我是南通人我不了解南通?

潜行客 发表于 2020-5-19 15:38
* P4 x- M% v" ?海安以前在南通倒一,现在倒二,去年GDP已经超过泰兴、靖江。去年海安GDP1133.21,增量140.21;启东1157.5 ...

5 y0 F5 u8 v5 m但是依旧改变不了“北三县”的固有印象,提到南通的“落后”地区,南通人第一反应就是“如皋、海安还有我小如东”

发表回复