姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 姜堰城东是被抛弃了吗?什么都没有!

楼主
所以说啊小孩上大学了赶紧把城东的房子卖掉,毕业后也不要回姜堰,起码到泰州定居,整个城区都在向泰州靠拢,城东只会日渐没落。0 c! M, x: p' _5 M/ T0 ~
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
城东是最能吸引姜堰区之外的居民过来的地方,但是我们却主动放弃这种机会,拼命向西向西南,是为了吸引泰州的人过来买房定居吗?泰州人才不会放弃大市的身份来姜堰定居的,倒是认识几个姜堰东北部乡镇的把房子买到泰州,小孩再找关系在厉才上学的7 l: f, N* t" @8 L5 z$ J" j

板凳
风阶拾叶 发表于 2020-5-27 17:37 & _( N: r* Z: g; F" i* y
为什么要去蠢州?扬州不好吗?
1 r, V, \. U" R9 [5 L7 m
蠢州?整个姜堰城区都在拼命往那边靠,怎么能叫蠢州呢?站在泰州的角度看泰州一点都不蠢,蠢的反倒是某离区,人家喊个口号就向西,人家向南了就向西南,没有自己的发展目标,一味的迎合。当然有能力的话扬州南通苏南都可以去。
4 T7 T! K- @; }$ l. T$ @! v

地板
有人拿学校医院来说事才是搞笑,医院你天天去?毕业后学校跟你有什么关系?这跟楼主说的商场超市是一回事吗?既然你们觉得楼主到步行街到市里面不远,那岂不是医院学校离你们家也不远- s3 O' v4 f( j7 X9 c0 A

商场超市只是诉求的一部分,实质上是对城东三十年毫无起色的不满
7 C3 i, t+ [1 Q; D- p, I

发表回复