姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 姜堰城东是被抛弃了吗?什么都没有!

楼主
nsyncer 发表于 2020-5-28 20:17" H- \( G/ m9 X0 r7 K" I3 \
我没有代表所有城东人啊,我只说了我的想法,医院学校菜市场一应俱全,交通也还说的过去,一点也不吵闹, ...

, a9 p: X6 R5 e: p' v& ~  Y搞得姜堰其他地方都没有学校、医院、菜市场似的。是不吵闹呀,刚扩建了安泰园,你喜欢么?, P  }. k6 |- w$ L1 G+ d8 L2 w
城东能有几家工厂?很多人上班还得兜一大圈。1 }, r1 B: R5 ?4 f0 h: U
交通还说得过去?六车道就不谈了,其他地方高架、八车道都起来了。
回复 支持 1 反对 0

沙发
nsyncer 发表于 2020-5-31 11:45
4 u2 S( B3 z! _+ R嫌没有工厂?你是喜欢住工业区么?喜欢安静就是喜欢墓地这就是你逻辑?城东有的其他地方都有,人家有工厂 ...
( E5 s" n' {5 G. j( V
废话,你以为每个人都是大老板不要去厂里上班?' q* W7 [, p# p2 u1 q; A3 T9 I
城东的破路,连主干道都是水泥的。
7 K9 R! s* x$ k溱潼没高架、没工厂、还安静,你怎么不去?
- U& F1 U  _0 D. X+ o城东地区面向姜堰腹地,开发的盘少,价格自然高。你觉得房价高是好事,你怎么不买?; e3 W# t4 k: ^* A% a; V' [
又想价格低、又想环境好、还想好学校、好医院、好商业,好交通……搞笑。$ Q& `* F0 Z7 w3 ~/ u6 D4 p: n
4 s* Q, S; s( B1 n; M; D

板凳
nsyncer 发表于 2020-5-31 20:17
1 x; C6 o3 w- D9 k4 L5 a% p, K4 F! W你才搞笑,我没嫌城东房价高啊,我就住这边,安静又靠学区我很满意不嫌弃啊,用你的话回你,你可以去城西 ...

+ I2 |. c4 ]0 w6 S7 D' N- [哈哈,当年枕水花柳也是自称姜堰人。

发表回复