姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 泰州各市、区1-4月一般公共预算收入

楼主

/ C6 S3 G: {6 E( }5 a

沙发
姜堰和海陵区的增幅计算都是基于去年同期的数据姜堰减去华港和海陵增加华港计算的。

板凳
天目山后堡村 发表于 2020-5-28 11:59  K+ ~4 N, \0 s7 V* @
姜堰数据太惨了

* @% F. f0 u8 O7 Q; r( F% r那是你没见过更惨的时候,长期倒数第一。去年开始不是倒数第一了。

地板
天目山后堡村 发表于 2020-5-28 12:09
  r. a3 C' E9 l" a  e5 ?4 k3 b见过,去年被畅游拿2016年的数据晒过。只能一声长叹。

* M7 ?1 U. K/ a) _/ |在三产不发达的四五线城市,一般公共预算收入基本与工业经济挂钩。所以。。。

阿水小筑 发表于 2020-5-28 13:13 5 ^8 s3 \* t: w+ }
然并不是这样!土地财政的收入占比60%左右,这个是两年前的全国平均水平。所以特么一二线城市的GDP有很大 ...

+ u) i9 T/ i1 M& G* b% W' n泰兴一般公共预算为什么最高,因为工业经济最发达,兴化土地指标也不少,为什么相差甚远,还是工业经济,而这些地方都是江北县级市,三产和苏南相比普遍不发达,所以二产越发达收入最高,我说的是这个意思,不太想和你理论其他东西,你坚持你的看法就行。至于什么地标,如果我说放在溱湖大道以西,你就不会呵呵了,我呵呵。。
+ l9 h* P5 P: S. ]* a4 K" S. M
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复