姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 关于传闻的高中整合,直觉有一种可能

楼主
娄中,蒋中应该都会被撤,229往东以前若干年如一日不被重视了。

沙发
陈思超 发表于 2020-5-28 13:36
0 t. l2 n. Q4 b8 V6 _* ]7 D1 K. w- j蒋垛是最先提出创建四星级的,现在名额不但被溱潼抢了去,还反而想撤销蒋垛?蒋垛和溱潼同样是泰州确定的小 ...
3 h  S* ~) ]6 s9 C2 t% E
也不能叫抢吧,那蒋垛的小城市是不是抢的白米的?

板凳
陈思超 发表于 2020-5-28 17:57
+ C' U. m+ t, s4 d性质不一样,白米的情况是,最初公布三个小城市,最后减掉了白米,
6 h$ u+ I! V) d* d# |3 p1 r* L并不是为了增加蒋垛而砍掉白米。而四 ...

' W# F; C6 m% u9 {; |什么叫最初公布三个小城市减掉了白米?要知道蒋垛未公布小城市之前白米和溱潼就一直是小城市好吧。

地板
jinyank 发表于 2020-5-28 19:01
: N8 b; v8 _$ G8 A/ S唉,我蒋垛人,我同意这个小城市还给白米,有什么用,喊了这么多年的小城市有什么实质性的东西吗?天天靠 ...

4 a8 z! h8 H" j* l  j) ?还不还你我说了不算,确实也没什么用,白米曾经是泰州十强姜堰第一,被搞成前几年的倒数第一,我们又能怎么样呢?

发表回复