姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[贴图视频] 通野一日游!

楼主
周末休息,适合带娃来个短途旅行!
6 ]1 N" r4 [7 e2 r0 u) k& R # H1 N2 c6 P! n* Z1 Z8 A
9 y" W5 p6 J7 c, X3 L9 f; j, V1 V

6 W- ^, E. ~2 @6 L2 e7 k ) N) c) U' p% j' x" K

7 {  q9 \  \& C7 ` 4 v' N5 q* g5 }* c
8 N% T% d7 }- G0 b; k& `
' w. P2 N/ ?4 v) D% [1 q8 J
9 L  A* o9 p$ L; b: s" g! V) e$ v

- z2 T8 F% Z' k3 \' r7 y; B" ]0 B& @南通野生野生动物园是华东地区规模较大的园区之一,孩子玩耍的很开心!和动物进行了零距离互动!国际大马戏值得一看!+ U3 h; P' a& ^5 F4 h
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
斯巴拉古 发表于 2020-6-7 09:47 + r7 W& i+ K* I0 G6 y
去过一次,人挤人,还是觉得泰州动物园逛着舒服,孩子也喜欢,都逛了10几次了,孩子再大点估计就不想去了

# k% w5 }) A# c) _" x, n哈哈,是的5 S* m  g5 H& R0 T0 ^0 Z

板凳
宿鸟投林 发表于 2020-6-7 19:53 7 I' ]0 B1 B- `4 H- j- n9 h
门票听说不便宜啊!
$ k, c0 ?4 U. h- H
不便宜,我是搞活动的时候买的
+ Q" V, J) ?9 C5 ?' N3 _/ U

地板
jydb225186 发表于 2020-6-8 06:50 + h3 O  P/ V) m6 r( K& Z
为什么不去溱湖动物园,舍近求远到人家去玩。

0 {3 E' S  {- W& D图个新鲜! }! C; d9 M  p! h1 Y; _! R& [

七月骄阳 发表于 2020-6-7 20:35
8 ^2 i) N$ z) s1 w6 Y有溱湖动物园好吗?
7 N3 E- `0 g. M+ _0 t
溱湖动物园还真没去过- @. F; m: n8 I+ P$ S

发表回复