姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 万能之神

[民生关注] 暴雨险情

城南靓仔 发表于 2020-6-14 13:28
+ _) i% W/ G4 u$ e8 r- T孔祥贵,你出名了

* k# v7 R1 W% e# q# q你能确定发帖人是这个叫孔祥贵的吗?就算是这个人,如你的图所示,哪里证明了人家是买的法拍房?人家城区拥有多处房产,又怎么了?假如就是这个人,以前就像政府反应过这个问题,政府都没你这么紧张,你这么紧张干什么呢?到处挖旧贴,找这些老图片,你在现实里是和这个人有多大的过节?8 ]( u6 j. C9 h  |, h8 Y, w! _0 r
来自苹果客户端来自苹果客户端

小向向 发表于 2020-6-14 13:32 9 v8 q4 Q1 q$ H! K- z, @9 Q
你能确定发帖人是这个叫孔祥贵的吗?就算是这个人,如你的图所示,哪里证明了人家是买的法拍房?人家城区 ...

8 b' |9 p/ g) t你双簧,你投机倒把,你演员,你道德绑架,你一人分饰两角,你要挟政府,你欺骗网友,你浪费公共资源。我就骂你了,求你报警,求你告我,孔祥贵!
3 g9 @8 s" j' t& M7 \: N( f9 W
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

城南靓仔 发表于 2020-6-14 13:35 # N, P2 m- Y  d
你双簧,你投机倒把,你演员,你道德绑架,你一人分饰两角,你要挟政府,你欺骗网友,你浪费公共资源。我 ...
5 ?1 S. m. c$ B9 D0 N9 ]! W
我还真不是你说的这个人,大家看吧,这个人就是拿不出实际性的证据证明人家违反道德,触犯法律,反而就是只对人家人身攻击,不过你的话也让我明白了,你也只能在家里敲敲键盘,躲在网线背后,你又能耐人家如何呢?至于人家反应的房屋问题,政府该拆你阻止不了,政府不拆发帖人发再对也是徒劳,倒是你,看一下眼科医生,治疗一下红眼病吧
, ^3 \# ]+ T9 E, }7 a

小向向 发表于 2020-6-14 13:38 " V/ B4 c5 P( e
我还真不是你说的这个人,大家看吧,这个人就是拿不出实际性的证据证明人家违反道德,触犯法律,反而就是 ...
  ]& i$ x( [+ R, k
大家看什么,到现在还想忽悠网友?我证据不够多吗?网友质疑你就问跟发帖人有没有仇,有没有想杀人家,什么心态。我现在给你加一条:你双标
4 X7 b$ H5 [* [- t  }8 |0 ~

城南靓仔 发表于 2020-6-14 13:45 $ p: F$ m. ^5 q' \2 W
大家看什么,到现在还想忽悠网友?我证据不够多吗?网友质疑你就问跟发帖人有没有仇,有没有想杀人家,什 ...

0 o+ L4 r( F" y- q就看不惯红眼病的,那位Id:“特约评论员”不也跟帖了吗?和你不同意见的人都是发帖人?笑死我了!还有,你的证据哪里够多?在哪里?是什么?你居然想杀人???!!!9 ^' j7 [/ W1 Q7 X  ?

奋斗
    昨天 14:03

[LV.Master]伴坛终老

小向向 发表于 2020-6-14 08:58
    # `- z, D1 J7 w( i5 [5 z这么一看这个房子确实危险了,墙体那么大的裂缝啊,看着吓人
    . W4 p- B3 `/ q
    你再把下面的回帖看一遍,他这个房子怎么来的,家里什么条件。还有他现在到底是想免费修房子,还是想干点其他的,你就明白了。

奋斗
    昨天 14:03

[LV.Master]伴坛终老

城南靓仔 发表于 2020-6-14 13:355 z6 U7 {; X$ z$ c& @
    你双簧,你投机倒把,你演员,你道德绑架,你一人分饰两角,你要挟政府,你欺骗网友,你浪费公共资源。我 ...

8 ?, S2 U8 T$ H5 A* F拥有多出房产还申请,这种明知自己无理,真有可能会报警抓你。

远航小新 发表于 2020-6-14 14:08
    . b5 r; U; a0 V$ T$ ^你再把下面的回帖看一遍,他这个房子怎么来的,家里什么条件。还有他现在到底是想免费修房子,还是想干点 ...
    . b! P/ F1 x  Y# g$ e3 b
    看了一下,你是想说以前有个法院拍卖的图片吗?正好门牌号和发帖人反应的图片一致这个事情吗?这个我好好跟你讲,可能真的误会发帖人了,那次拍卖大概是去年的事情吧?但是发帖人反应这个事情应该是在七八年前了,记得大阪放逐西伯利亚也有说过,之前也见过这个人的发帖,好好找一找应该还能发现他的最早发帖时间,所以楼主真的不是买下法拍房就立马来发帖。至于他的目的,我也从来没觉得他对,但是也说不上他错,这个人就是想拆迁,想发财呗,人之常情,只是大多数人看不惯,却又说不上人家到底错在哪儿罢了/ w& e7 K  r/ B8 L" }4 ^+ U# S/ k

远航小新 发表于 2020-6-14 14:13
    " }; L8 w% A( j7 e$ F拥有多出房产还申请,这种明知自己无理,真有可能会报警抓你。

- f+ M1 H7 Y, [; B: g, ]: L你看错了,假如是同一个人啊,他的目的是申请危房拆迁,政府回复他说,要是危房的话可以申请廉租房等等,但是这个人名下有其他房子,所以就算是危房,他也不可以申请廉租房。并不是发帖人要直接申请那些廉租房3 x8 q' Z9 m' J

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

城南靓仔 发表于 2020-6-14 14:31 ! i6 T, q- ^/ C1 Q/ h0 K
    你才想杀人,你有毛病。你想杀你妈,我报警了
    - B" K: Z( r( {, m3 i! }
    可以看出你的内心有多么阴暗,躲在角落里的那种卑微情绪,可怜你6 b8 w4 i& W* f% `& m4 |

成年人的世界,利字当头,取之有道,不要触犯法律

wspkw1 发表于 2020-6-14 15:01
    4 R7 @* q' j# x9 Z/ |. u成年人的世界,利字当头,取之有道,不要触犯法律
    + V7 G& M3 C1 r/ }5 P( @* A
    实在人,不虚伪谁不就图个利,人又没犯法! d% z) m/ A3 y5 L( Q( I- w

小向向 发表于 2020-6-14 13:23
    # J% y) o7 d: g/ ]2 ~/ N你说的对,对于这种键盘侠,晒不出任何证据,看到人家希望房子拆迁,你就眼红的人,只有一个字对你,滚

, z$ k/ Y. P8 ^/ l. O. y' S哈哈哈
    - F* c! ~2 j% F* Y; W5 q$ C

万能之神 发表于 2020-6-14 18:17   s4 p2 o5 y  s6 y* R
    哈哈哈

4 v! A; s$ @$ c* @* b0 ^$ T1 ]4 Q没啥用,你想什么我知道。舆论没有一边倒你就输了。下次专业点。
    , G3 P" i# j9 ?) w$ X( A; U" f9 {2 m

发表回复