姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 城南靓仔

[民生关注] 请放逐西伯利亚关注

关闭 [复制链接]

远航小新 发表于 2020-6-19 12:33 : G- K: I: l& R% F6 }$ m
那么大裂缝为什么自己不能修一下?扯这么多干啥。1 `8 ]1 V; h+ q
发帖人和拍法院房子的是不是一个人的证据,早就有人上 ...

/ ^! J/ \, A; R我往下看了下,至于老是说自己修的人,政府的回复自己好好看下吧,确实可以有这类资金申请,见下图说话。
( h' k6 N1 W, D  Q/ E; y
( v% e8 b$ m/ B! K$ q& c% X
来自苹果客户端来自苹果客户端

奋斗
    16 小时前

[LV.Master]伴坛终老

小向向 发表于 2020-6-19 13:16
    6 @8 }! ^) x) m* w- c) D  T6 S我往下看了下,至于老是说自己修的人,政府的回复自己好好看下吧,确实可以有这类资金申请,见下图说话。 ...
    ( J4 m9 v, }/ V3 B/ l, G
    确实有这个为什么非要兜一圈呢?直接光明正大申请不行吗?

远航小新 发表于 2020-6-19 13:45
    " w7 r) g9 |: k% O+ v确实有这个为什么非要兜一圈呢?直接光明正大申请不行吗?
    * v$ ^* T6 c' P+ o" T* A
    所以说,我也不认可楼主这个做法,明着说呗,想拆迁又不犯法是不?但我抨击的都是搞不清楚事情就直接开喷的人,有一个说是法拍房,立马那么多人跟着谴责,这些人搞清楚事实了没?就开始喷,你也知道喷子的可恶2 q- I1 ~4 n2 x) ]

小向向 发表于 2020-6-19 13:58 % ]% ?& C0 h% {# ^7 i- c% p3 S  ]
    所以说,我也不认可楼主这个做法,明着说呗,想拆迁又不犯法是不?但我抨击的都是搞不清楚事情就直接开喷 ...
    % s0 m! @8 H& O0 A/ d6 @0 D! [
    笑了,你是这个论坛最大的喷子,毒瘤
    8 {! I+ i7 E5 d. @6 ^' o" A
    来自安卓客户端来自安卓客户端

城南靓仔 发表于 2020-6-19 16:41 - a' `8 y2 S+ h7 q- K7 i& j4 r
    笑了,你是这个论坛最大的喷子,毒瘤

, v* W$ w3 {1 k证据截图已传,在这种情况下你仍然未了喷而喷,果然是姜堰的“大哥大”。放话高手
    # @6 ~4 x5 C2 N# l: W

小向向 发表于 2020-6-19 13:58
    ( d& b& l2 _& a" I8 V: H所以说,我也不认可楼主这个做法,明着说呗,想拆迁又不犯法是不?但我抨击的都是搞不清楚事情就直接开喷 ...
      u. E- b! q9 G# Q
    第一句我赞同,也是我的观点,别的不作评论,想要政府拆迁好好说,不要兜圈子来要挟政府。( R( t  @8 {: c

yj19870920 发表于 2020-6-19 20:00
    8 J, C8 p% E' p) N; p4 T0 \: z第一句我赞同,也是我的观点,别的不作评论,想要政府拆迁好好说,不要兜圈子来要挟政府。

" w4 J, I. O+ i- A- ~你可拉倒吧 啥都评论了来一句别的不做评论了,看到我的截图你想评论也评论不起来了
    & A1 l! B& N5 K1 N( `/ \- G

小向向 发表于 2020-6-19 20:28 4 C3 l* e( i$ H7 U
    你可拉倒吧 啥都评论了来一句别的不做评论了,看到我的截图你想评论也评论不起来了
    . [% D( \. [  D6 W, X$ y6 P& u: H6 ?
    请你不要回复我了,我和你到此为止!" {; q0 x* w1 C2 C6 F

yj19870920 发表于 2020-6-19 20:38
    . i" V" [( T( K: ~请你不要回复我了,我和你到此为止!
    1 t8 _; @  F+ Z  x% a) V: M, O
    嗯啊 铁证看到了找个理由闭嘴吧!
    + T+ W8 X, p! ~1 N0 J" ~7 l

小向向 发表于 2020-6-19 21:07
    4 G+ q! W. m. M( Z嗯啊 铁证看到了找个理由闭嘴吧!
    ; x  U; J8 V' U! S
    去你妈的,跟狗一样咬住不放,甩都甩不掉
    # |3 [9 I% U0 S( g" q. Y

yj19870920 发表于 2020-6-19 21:21
    3 _3 f4 a0 k  T5 i$ w9 r7 `. n去你妈的,跟狗一样咬住不放,甩都甩不掉
    " H+ Y2 J. {7 h- H* y( ]
    这就是被戳到痛处急眼了呗,就知道眼红别人的中介,没想到我好好搜索了一下找到了证据图片吧,继续骂吧,我反正不疼不痒2 o& l8 F1 k6 v2 {& z

请大家文明用语,本帖关闭讨论。

发表回复