姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 城南靓仔

[民生关注] 请放逐西伯利亚关注

关闭 [复制链接]

城南靓仔 发表于 2020-6-17 00:59 8 Q; w' |  a( h: N
你又说我找你聊天是黑社会,现在又来激我,我怕了,没必要,老小兵求放过。我以后论坛看到你绕着走
3 s3 ?0 w9 c5 F& u% G- p* q" e* \( o
跟他费话有什么意思0 H2 o+ L9 Y" J$ v
来自安卓客户端来自安卓客户端

yj19870920 发表于 2020-6-18 19:59
+ `" C/ e- k8 g+ g' ^9 h跟他费话有什么意思
! u2 w' ?. r  f' W" [" |
安静就好好安静 自己就是个中介还眼红别人  H3 X: n  g  }* d$ g% k  p
来自苹果客户端来自苹果客户端

奋斗
    前天 14:03

[LV.Master]伴坛终老

城南靓仔 发表于 2020-6-17 00:59! V4 q1 D, I* J$ E* n6 }/ m! d
    你又说我找你聊天是黑社会,现在又来激我,我怕了,没必要,老小兵求放过。我以后论坛看到你绕着走
    # ~% w' u3 {0 K9 A
    对于让他自己赶紧修房子的回帖一概不回复

远航小新 发表于 2020-6-18 20:45
    0 P4 u& y. e# _" n7 b1 O& l对于让他自己赶紧修房子的回帖一概不回复
    7 u  k& B( Z1 x1 X& f4 p, g# G
    大家都懂得
    / s0 g# [5 U  v* y- x

奋斗

城南靓仔 发表于 2020-6-18 20:53* n  l9 o2 |' Z$ o3 D% Q" o% n: \9 J7 @
    大家都懂得
    0 g9 {8 y) M* v+ f& C9 v5 Z
    不聊了,我怕挨骂。之前我也是用枪打他家玻璃的嫌疑人。

跟他意见不和就会被扣帽子,nb
    / K+ ], Z$ u( I  c" S8 w1 [

远航小新 发表于 2020-6-18 21:02
    9 o/ q) n4 D8 v8 r/ z* [不聊了,我怕挨骂。之前我也是用枪打他家玻璃的嫌疑人。
    * Q/ t- {" k# Q5 K+ k( j
    他一个人可以杠几个人,散了吧!" H$ a! s) k# Y

城南靓仔 发表于 2020-6-18 21:13
    1 C" h( ?! j) `跟他意见不和就会被扣帽子,nb

; Q$ @8 I$ ~/ p9 V; R2 \哎呦,要聊一聊碰一碰的给老大又出来溜达了?不是说要把你号码私聊给我的吗?怎么又说看见我绕着走了?小心,扫黑很严,别动不动就想着打架,想着杀人,想着抬杠
    : z* r! U9 T; p. k

远航小新 发表于 2020-6-18 21:02
    % B/ L) g  p0 ~% T不聊了,我怕挨骂。之前我也是用枪打他家玻璃的嫌疑人。
    5 T0 v! _4 U5 v: @" w' S
    我倒是没骂过你,至于楼主有没有说你打他家玻璃也不关我事,只是你要看清楚,那个发帖人是不是和拍法院房是一个人,你们又拿不出证据证明他就是那个法拍人,退一万步,就算楼主是法拍人,伤害了你们的利益了吗?那人上传的图片没有看到吗?那么大的裂缝是假的吗?大部分人不围绕裂缝去讨论,老是咬着炒房之类的话题,也不排除那人就是想拆迁,但是那部分针对楼主的人又是怀着什么心态呢?
    6 J; p. F- k7 E; T" O

yj19870920 发表于 2020-6-18 21:35 9 {0 Y( ?. k9 L9 O  W9 d
    他一个人可以杠几个人,散了吧!
    0 ^( n# ^) {  k. @
    你也就知道跟风骂楼主什么想拆迁之类的话,什么拍完房子就以裂缝之名要拆迁,我说你是中介你说我放屁,问我要证据。那你说人家是拍房子的人,你的证据呢?(从前村子的一条狗叫了,其他狗也跟着叫了起来) 大家可以叫我正道的光,可以陪你“杠”到天荒地老
    / x3 M0 ~" x. @7 x7 p

小向向 发表于 2020-6-18 22:02
    9 R$ q- t- r- E) J! f你也就知道跟风骂楼主什么想拆迁之类的话,什么拍完房子就以裂缝之名要拆迁,我说你是中介你说我放屁,问 ...
    % |/ ^% {& D  L. w9 p
    你省省吧,我吐了,这么多人骂你,你怎么死不悔改。你说就算那个楼主就是买的法拍房我就知道那肯定就是了。求你别回复了,你见人就喷,无脑喷。只有不能被你利用,你就喷,我真的服了。' R$ E& ~0 m8 U7 v

城南靓仔 发表于 2020-6-18 22:18
    " D. g6 z8 @, ]4 ]5 G你省省吧,我吐了,这么多人骂你,你怎么死不悔改。你说就算那个楼主就是买的法拍房我就知道那肯定就是了 ...
    ' y/ v0 ]1 u! ^& Z; @
    姜堰“大哥”先说到做到吧,一会儿要把号码私聊给我放话要碰一碰,一会儿说要绕着走,正儿八经的键盘侠,还这么多人,明眼人一看就知道,就一个你,还有那个中介一直在抬杠而已,跟风,我说的就算什么什么的话,是一种说话的方式,之前大阪也已经说过我和你说的那人不是一个人,人家三水网说不定能看到ip或是其他什么之类的,如果你一再坚持我是你说的那个人,我只能说,关我屁事儿。好了好了,姜堰“大哥”是做到把号码私聊给我呢?还是要绕着走呢,大家都看的到呢
    & Z+ k  k, i3 I% ~" I# A: d

奋斗

小向向 发表于 2020-6-18 21:58
    % L4 c1 A' n* I* _$ z6 c& ^我倒是没骂过你,至于楼主有没有说你打他家玻璃也不关我事,只是你要看清楚,那个发帖人是不是和拍法院房 ...
    ; Y& [5 l  D2 D7 T
    那么大裂缝为什么自己不能修一下?扯这么多干啥。
    ( S! A& e. L! x% {0 t发帖人和拍法院房子的是不是一个人的证据,早就有人上图说明了,但非要说是凑巧房号一样的,说楼主其实不是这一户,只是借用的图。那就有点牵强了。

远航小新 发表于 2020-6-19 12:33 9 m4 ]& c9 S4 B) I! [6 N: ?
    那么大裂缝为什么自己不能修一下?扯这么多干啥。
    0 ?5 ?  M5 W% z$ H# ]- B; z发帖人和拍法院房子的是不是一个人的证据,早就有人上 ...
    9 k' \* J0 Z8 B0 P
    自己真的不好羞,这种裂缝需要政府动员楼上下的居民离开修补的,看了图片太大了。真不牵强,我五六年前就看到这个人反应这个问题了,那个房子去年才拍的吧?从你的说法也可以知道,你也仅仅凭那几个图说的,你不也没确凿的证据吗?你翻一下帖子,住建局最早答复这个人是好几年前了,你们嘴里的法拍房可是去年的事情  z2 N1 d: w9 d* ]' l& _

远航小新 发表于 2020-6-19 12:33 3 C  r$ s2 g" d( |
    那么大裂缝为什么自己不能修一下?扯这么多干啥。$ F: C( m" @6 O
    发帖人和拍法院房子的是不是一个人的证据,早就有人上 ...

% o7 h$ o* w3 i/ ^* }0 }! k3 m如果发帖人和我截图的是一个人,我相信可以打那些人的脸了,看下日期,人家2013年就开始了,说法拍房什么的不是跟风,不是眼红是什么?当然了,这个发帖人想拆迁的心思肯定是有的,谁不想发财?你们不想发财吗?何况现在拆迁发个屁财!
    9 X' o1 X1 z% I # `5 [) D0 z/ N4 W" ^' {

发表回复