姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 万达广场可能要来姜堰了!

关闭 [复制链接]

叮当把术变变变 发表于 2020-6-18 09:04 9 L7 T; y/ G3 S
不知道你的朋友是不是泰州万达的收银员,据我知道万达四月份就来谈了,已经谈了好几轮了,我朋友就是三水 ...

1 _# U1 _# y7 @4 C/ T! T$ C就一句话万达以前没有干过这种事,所有的轻资产都是万达参与建造,以万达的建造标准做的,现在这边已经建造完了,很多是不符合万达的标准的,所以,就算万达接手,后期工程方面的大规模改造也是在所难免
" d2 h# K: q2 m1 f
来自安卓客户端来自安卓客户端

请问别的地方万达有类似的收购案例吗。。

mpa858 发表于 2020-6-17 17:09' D6 O: V  @4 L: q7 ~) p
孩子还没生,名字都想好了

/ i: y- M+ q0 D3 h3 `) g同母异父的孩子,肯定要提前了

虽然我也倾向万达进驻姜城,但是问过南京万达商管部的朋友之后,告诉我没有这回事……

徐忘忧 发表于 2020-6-18 10:45
+ V) i* Z! f. T* [; E虽然我也倾向万达进驻姜城,但是问过南京万达商管部的朋友之后,告诉我没有这回事……
6 U/ m! p# C# V$ N4 f
苏中的不是都由扬州总部管?

study 发表于 2020-6-18 10:496 X! F/ K- Q8 z+ {+ J
苏中的不是都由扬州总部管?
  C0 E7 D6 S, X. x7 R; M: ~  t) Q
泰州属于南京分公司

7 T8 p- L  Y7 k/ U% u5 Z# Q虽然我也倾向万达进驻姜城,但是问过南京万达商管部的朋友之后,告诉我没有这回事……
) u6 L1 q9 z% Q' Q- U# j7 ?, v
有可能是这么几个原因,1、你朋友根本不想跟你透露;2、他级别低;3、不归南京负责;4、空穴来风。

0 r: T5 b. {( w" [( Y/ b8 N. J9 j2 c* p9 n虽然我也倾向万达进驻姜城,但是问过南京万达商管部的朋友之后,告诉我没有这回事……

7 `3 V7 l! z) T' \问投资部

徐忘忧 发表于 2020-6-18 10:54 # Y+ B1 g2 M4 }
泰州属于南京分公司
; d6 ~0 M; Z/ S+ W
商管属于南京区域,属于商管集团,扬州是城市公司,属于地产集团,地产负责建,商管负责运营4 I0 s+ u$ E# P) Z: h: E" ^% d( l, K
来自安卓客户端来自安卓客户端

潜行客 发表于 2020-6-18 11:01
$ S' U% L' F' x1 D. R: V  @有可能是这么几个原因,1、你朋友根本不想跟你透露;2、他级别低;3、不归南京负责;4、空穴来风。
  ~3 K* `2 m7 k. z
我只能说,当时万达接沭阳项目,我也不信,结果打脸。我是希望万达进来,把混乱的姜堰商业分布好好整理一下,至少有个地标性商业。

对于这个问题,我只是把我了解到的情况跟大家透露了下,至于最终结果如何,不是我们能决定的。而有人咨询万达的人,我想说万达的人很多很多,比如不负责市场开拓的部门是不会那么及时的知道消息的,不是是个万达的人就什么都知道。属实与否,最终能否谈成,静观其变即可。这个帖子不再讨论。有新消息再发新帖。

发表回复