姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 万达广场可能要来姜堰了!

关闭 [复制链接]

再不改变,姜堰真的落后太多了
, M8 v& v7 e4 L1 M
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

但愿成功

不好意思,问过万达的朋友,根本没这回事,洗洗睡吧
    ! Z" V1 l4 X6 f6 ?3 B$ q* [0 O

wangaijun192387 发表于 2020-6-18 07:26
    + v) i, R( _1 h% ?& [不好意思,问过万达的朋友,根本没这回事,洗洗睡吧

* P) \6 {6 e: @& b你的朋友是校长么?

orz_233 发表于 2020-6-18 08:34 ( I5 G% R- g2 T0 ]
    你的朋友是校长么?

+ P' y0 X6 F  w7 q$ {9 t不是哦; C" Z: U: j" @6 w5 ^/ Q4 H, _

wangaijun192387 发表于 2020-6-18 07:26  I, h0 ?3 i! T
    7 [; x! k0 l8 d1 w; Y4 q' E5 J5 F
    有没有这回事,属实不属实过段时间就知道了,我们当然希望是真的,但是如果没有谈成,也不是我们能决定的事情。

wangaijun192387 发表于 2020-6-18 07:260 v! ]# |! o; K
    8 h6 N3 S" Q9 z" B! ?- P
    不知道你的朋友是不是泰州万达的收银员,据我知道万达四月份就来谈了,已经谈了好几轮了,我朋友就是三水里的人

新都会被万达托管,有些人心里酸溜溜的。

叮当把术变变变 发表于 2020-6-18 09:04
    7 U* t' H5 [# n' n) k( f2 A4 l不知道你的朋友是不是泰州万达的收银员,据我知道万达四月份就来谈了,已经谈了好几轮了,我朋友就是三水 ...
    " g) V; O+ F, e8 q! ^
    我问了去年让我帮忙航拍的万达的人,人家没有回说是或不是,只是让我过段时间联系。
    - q$ Q0 i+ [2 [! F+ p万达的人很多,洽谈的可能是其中一个团队,其他人不一定知道。当然不管是不是,我们只能静观其变,对于姜堰而言,的确需要他的入驻。对于万达而言,如果他们入驻姜堰,预期不一定差过泰兴和兴化两个项目,因为这两个项目都有重资产的吾悦强对手,而在姜堰,他可以一家独大,所以我们能想到的,万达也能想到。

放逐西伯利亞 发表于 2020-6-18 09:02
    4 V$ n8 M2 c) }3 C+ t有没有这回事,属实不属实过段时间就知道了,我们当然希望是真的,但是如果没有谈成,也不是我们能决定的 ...

, B0 z. A0 X; T这消息四月份就知道了,一开始三水要价高了,后来谈了好几轮,应该是商场部分整体收购

叮当把术变变变 发表于 2020-6-18 09:12
    2 l. P6 P0 `: a5 U' e这消息四月份就知道了,一开始三水要价高了,后来谈了好几轮,应该是商场部分整体收购

$ M+ A. `" G8 b- ^* l/ V3 |嗯,是谈了几轮,我发这个帖子的时候是因为已经接近尾声,可能性较大才发的,如果只是刚接触洽谈,我不会随便发。当然没有正式签订合同之前,都有变数,我们只能说希望是真的吧。

叮当把术变变变 发表于 2020-6-18 09:12! _0 h, X' r4 f- j# Z5 e
    这消息四月份就知道了,一开始三水要价高了,后来谈了好几轮,应该是商场部分整体收购
    4 r, E, Z  j+ d* C4 P) j7 P- p
    最高的那一栋楼是不是公寓?如果不是,收购了做希尔顿酒店是不错的。

潜行客 发表于 2020-6-18 09:19: I& n8 A3 v( j$ D* B' k
    最高的那一栋楼是不是公寓?如果不是,收购了做希尔顿酒店是不错的。
    % o. z7 [0 n% @( ~
    已经卖了不少了,公寓。

潜行客 发表于 2020-6-18 09:19( q1 F0 M1 e3 L( f0 X
    ! f/ Z& C4 l3 y* ?% J
    哈哈,那是开发商自己卖的,已经卖了不少了,如果早知道走这一步就不会卖了,整体打包给万达了

放逐西伯利亞 发表于 2020-6-18 09:17
    8 T& I7 D; H. o! [- T嗯,是谈了几轮,我发这个帖子的时候是因为已经接近尾声,可能性较大才发的,如果只是刚接触洽谈,我不会 ...

9 a$ W8 C1 `3 l& L. k2 K是的,虽然知道的早,但是一开始存在太多不确定因素,所以我也没有发这个,希望能谈下来,让姜堰商业上一个台阶

发表回复