姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 万达广场可能要来姜堰了!

关闭 [复制链接]

楼主
大家猜一猜是怎么个形式?反正不是拿地开发。。
9 @: q) I4 o* ]
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
QQJG 发表于 2020-6-16 18:33 , v/ w$ _5 S0 D; K2 i, {
某商场直接托管

! t9 H# _/ A" B; G收购三水新都会,应该7月底8月初,希望能谈成啊!三水硬件很不错,如果有好的商业运营团队,是能够做好的
7 K* t/ A, N& A! V- s/ k' K+ ~

板凳
zjdg 发表于 2020-6-16 18:35
$ r# b+ O6 g! U' q, M& w直接收购时代广场或者三水新都会?

; f# e- j. k% d  c( q* H) p; g. j' V就硬件而言,只有三水满足他们要求。
% X3 f# M4 [. S: [0 \1 y

地板
study 发表于 2020-6-16 18:38 & F& r* J+ l4 c% i, M' w
卧槽?真的?
; `! @. E& r  e1 W/ F
基本到尾声了
, V, G6 r/ ~+ _5 _, J' j% V/ E+ D

study 发表于 2020-6-16 18:41
, `6 l+ k( {3 S9 K7 M& a, g要是万达接管新都会,那现在的商家呢???苏宁易购和红孩子就好大地盘了
1 Z" M6 m8 y. y  b( V# {* L! g
肯定要调整,不然万达接手意义何在?
2 c% c% T: B& }% ~$ Z; B9 [

study 发表于 2020-6-16 18:44
0 a' K1 U5 ?1 G周边那个老房子也该拆迁了……,就什么装修公司那边
. S6 X0 i. ?2 S/ W2 M: ?* v5 d8 j( U; v
轻资产入驻,别想太多啊; X$ w3 w3 _  e

QQJG 发表于 2020-6-16 18:54
, ?" K% `- E2 |& s" m既然是收购,为什么又是轻资产呢,城投出资么

& a! T* z9 K3 p/ f. f/ {( a3 ?重资产指的是万达自己开发建设,轻资产是指类似于泰兴万达、兴化万达这样的轻资产入驻。
% [7 F. p7 v, b) A( G/ p

study 发表于 2020-6-16 18:52 * C. m$ G8 d& d) P; E
新都会好像是唯一一个能听到论坛意见的……
0 Z+ A  R7 F8 F, i* W/ P% n8 q
人家已经谈了几轮了,也许是新都会自己知道撑不住这样的场子吧,据说爱琴海也去谈了,看来爱琴海对开发区那边不放心啊。' J! V+ o( y; Y  M

平淡最真 发表于 2020-6-16 19:00
, f9 y6 x8 r# O/ K! \# G可喜可贺

5 @2 m* w* {; K" h还要看最终结果,目前只能说七八成有了
) B- x. p3 ~& \6 ?- q3 A

study 发表于 2020-6-16 19:11
3 p  G: r/ S. h  |; _有些店面都卖个私人了,怎么会全收购
' N5 q" |" I# }" ?
嗯,搞好自持的部分,其余的都会被带动起来1 P- V/ P3 {# _6 @

你们看看海安万达品牌阵容,也就那样,所以万达如果接手,真正让我们期待的是会把更多的她们合作的连锁品牌带来姜堰,他们有自己的一套品牌库与运营经验,这是主要的。' n+ c# I( z$ y8 j; ]1 i* K9 D- E: k

陈思超 发表于 2020-6-16 19:50
  B7 c9 m2 c+ r希望舆论支持新城吾悦来拯救时代广场,不要打压这样的声音

' l; g' `% ]7 q  B" N! k$ @别动不动就舆论支持或者什么打压,没有人拦着谁不让他说话,理性一点,有些东西不是舆论支持就行的,万达是看硬件的,就硬件而言,姜堰也就三水满足他们的要求。: P3 I7 R" `: |( f2 ]/ g

万华 发表于 2020-6-16 20:01 5 u% U+ z  a1 C# n+ D5 W; X
版主,如果万达谈成功了,那姜堰西南侧新城区周边还会有综合体入驻吗,

; z( q8 `: |- _" S0 a1 [要看控规( ?, l3 M- n. {3 @

wsyb5423811 发表于 2020-6-16 21:28
6 l9 p3 ^5 m$ Z爱琴海都已经在开发区拿地了,政府允许爱琴海这样搞吗?
. n  j" B9 Y0 ]' g
那块地不是爱琴海拿的,也是轻资产入驻,所以对于爱琴海而言,进驻三水新都会,还是等开发区那块地,人家肯定会自己衡量,但是对于三水新都会而言,肯定首选万达。其他的不一定能把这里盘活。

study 发表于 2020-6-16 21:43
% L0 Q- I! Q" V6 u6 L那姜堰建俩万达~反正这两个综合体面积也小~

# r5 m% _6 B. E0 h/ F0 @, ~2 v先看看三水这边最后结果如何吧,这个话题大家讨论来讨论去都说烂了。

发表回复