姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[网友爆料] 万达广场可能要来姜堰了!

关闭 [复制链接]

qing 发表于 2020-6-16 21:557 s) W4 y8 U1 Q7 p9 ~; v# s+ c6 Z5 i
是不是万达和爱琴海三水会必选一个?

2 f4 _& I3 Q+ f: U( H就是之前都谈过,但是谈了几轮下来的,走到最后的应该是万达。目前只能说可能性很大,但是最终结果如何,不确定因素很多啊,反正乐见其成吧。
: P* a9 h9 H% v- P. N9 d: T8 T/ y上面我也说了,结合周边县级城市万达广场的招商情况看,主力品牌,姜堰基本都有了,无非是那些品牌,但是万达的优势主要在于他有相当丰富的运营经验,以及相当多的合作商,如果如果其入驻,肯定会带来源源不断的品牌进来,虽然这些品牌也就和目前姜堰几个综合体的连锁品牌差不多档次,但是会有数量和质量上的保障,不至于空置着,也不至于搞来杂牌军,个人观点。。

qing 发表于 2020-6-16 22:01
. [7 f! K2 {- M6 Z$ W嗯 同意,万达好的就是运营,能把商家转起来。希望三水能个快时尚

2 Z  [9 S6 J1 ?7 u0 _8 J( A所以先静观其变,姜堰商业现状之前分析过,原因复杂,如果三水这块地晚个1-2年上市,说不定都直接是万达或吾悦拿地了,所以姜堰的商业地块开发之路可谓生不逢时。。

潜行客 发表于 2020-6-17 07:41 + c* W  I+ [. Q0 l7 J" r1 d' q
客源都被吾悦截了。
3 D( x* P' B6 A- Q
是,泰兴万达情况比较特殊,那个位置太尴尬了。
8 _& D2 @6 r  t1 C6 C
来自苹果客户端来自苹果客户端

vxzn 发表于 2020-6-17 09:372 K# V( v4 ]- j' `" i, ~
开发商没这个实力,力不从心。
% B9 S2 _: j" K. O; W  e真把姜堰这边当驻马店玩可玩不转啊
; Y& ^5 R. P4 T0 z
有自知之明,及时打住也是值得肯定的,总比自命不凡,最后一路走到黑强。

: H" M5 D' m- W& m9 r
A、B两个馆全部是新都会自持,所以这是一个很大的优势,外面的街区万达也要的,所以目前还在谈合作形式,希望有好消息。

华歌 发表于 2020-6-17 12:15+ F5 |6 B; d, ~6 e6 f5 ]
那爱情海那块弄不起来了?
5 y  l# H! @8 l; F
这个没有必然联系啊,爱琴海继续搞,就六七万方的体量啊。

qing 发表于 2020-6-17 19:238 {) ?9 x* v) e2 ?
看了这个贴的热度,就知道姜堰是多么需要一个品牌综合体了。不过话说回头,版主说的是收购三水新都会,这样 ...

& o0 H% p1 }; ?, I7 m3 R/ }& \大家静观其变不就行了,我只是给大家爆料我所得到的信息而已,大家关注度太高了,有些问题不是我们能够回答,也不是我们能够决定的。

wangaijun192387 发表于 2020-6-18 07:26
' _" f' s6 V7 ]' m不好意思,问过万达的朋友,根本没这回事,洗洗睡吧
! u9 Q3 Z- C6 l$ o" M
有没有这回事,属实不属实过段时间就知道了,我们当然希望是真的,但是如果没有谈成,也不是我们能决定的事情。

叮当把术变变变 发表于 2020-6-18 09:04
6 \' `6 f9 f, L. I  K8 Z; M+ c不知道你的朋友是不是泰州万达的收银员,据我知道万达四月份就来谈了,已经谈了好几轮了,我朋友就是三水 ...
/ Q& z: X  V& X  j  v' a
我问了去年让我帮忙航拍的万达的人,人家没有回说是或不是,只是让我过段时间联系。
2 g# P9 f4 M2 G, u4 T& |万达的人很多,洽谈的可能是其中一个团队,其他人不一定知道。当然不管是不是,我们只能静观其变,对于姜堰而言,的确需要他的入驻。对于万达而言,如果他们入驻姜堰,预期不一定差过泰兴和兴化两个项目,因为这两个项目都有重资产的吾悦强对手,而在姜堰,他可以一家独大,所以我们能想到的,万达也能想到。

叮当把术变变变 发表于 2020-6-18 09:12! M% N9 j7 g# H' H2 H# I
这消息四月份就知道了,一开始三水要价高了,后来谈了好几轮,应该是商场部分整体收购
" ]8 y5 V+ C' n$ C1 r* }
嗯,是谈了几轮,我发这个帖子的时候是因为已经接近尾声,可能性较大才发的,如果只是刚接触洽谈,我不会随便发。当然没有正式签订合同之前,都有变数,我们只能说希望是真的吧。

潜行客 发表于 2020-6-18 09:19( [& |' l8 R& x$ A5 S( d
最高的那一栋楼是不是公寓?如果不是,收购了做希尔顿酒店是不错的。

" O# B0 y" S0 i0 L6 J9 o7 }已经卖了不少了,公寓。

对于这个问题,我只是把我了解到的情况跟大家透露了下,至于最终结果如何,不是我们能决定的。而有人咨询万达的人,我想说万达的人很多很多,比如不负责市场开拓的部门是不会那么及时的知道消息的,不是是个万达的人就什么都知道。属实与否,最终能否谈成,静观其变即可。这个帖子不再讨论。有新消息再发新帖。

发表回复