姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 姜堰感觉比泰兴城区好很多

泰兴的电瓶车上主路我深有感触
$ u3 `" t! m1 Y% C9 t
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

ziho小志 发表于 2020-6-21 11:40
    * r6 p; n$ H: j2 R# r泰兴的电瓶车上主路我深有感触
    , d. g# T0 _- O2 u
    好多电动车都在机动车车道,开
    3 U2 b) e* C! R  i" a# W/ o

枪手Ars 发表于 2020-6-20 21:228 Y$ \6 G7 p  P
    泰兴城区电动车那叫一个猛,在机动车道跟汽车并驾齐驱
    ! V7 ]' y2 E3 M" Z9 B9 c" R2 C1 n% V
    兴化比这更猛,海陵和姜堰好一点

宿鸟投林 发表于 2020-6-20 22:20
    9 t# b* t6 d# V) f4 T姜堰的旧城改造和周边城市相比确实不错,城市虽不大,但也较干净、紧凑,就是海陵老城区也不比姜堰看起来漂 ...
    / f- B( V! D# A
    好好一个古城被改造没了,先毁东后街,北后街是商业化,后来是河南大街和下坝,上河边留了几个小院子,基本上变成了一座新城

罗塘第一帅 发表于 2020-6-21 01:41
    / l0 y' r  W3 l配色真的又丑又土
    3 C! R3 o7 x% s% R: A4 D$ P品牌好 配置好 价格高0 z1 t( j) c. T% }  F
    然后呢?实现全域公交2元一体化了吗

: \3 Y! D' d; c, h& @2 v* C7 Z首先楼主说的是公交车,不是说公交系统,票价等,泰兴公交系统,票价,线路,我不止一次吐槽,还到泰兴政府官方论坛喷过

摸鱼儿 发表于 2020-6-21 03:10
    2 @, a8 Y; V1 `1 M嫩个能不要玻璃心啊?三水论坛从来都是唱红泰兴唱衰姜堰的。除了对海陵,三水的各位老板一般对其他兄弟单 ...
    9 `8 V9 _) y( \, |
    各花入各眼,首先不是屎黄色,另外我并没有玻璃心,说泰兴城建差能理解,很多地方我也看不惯,但是指着别人的缺点无限放大就不好了吧,特别是公交车那句,说实话羡慕姜堰全域两元

潜行客 发表于 2020-6-21 07:592 k) d. q; Z* @: ]. a
    泰兴我去过很多次,城区外围一圈是不错看着有亮点,跟必胜客的披萨一样,表面看着不错,但是越往城中心就 ...
    / ]* @) ?3 K6 H! X- @6 ^! f
    泰兴老城2000 年左右就完成了改造,很多地方还是那时的乡镇眼光,近十年老城只是部分地方实施了改造,很多地方都跟不上节奏也是正常,大力气都用在了东南部和东北部新城了,包括黄桥和虹桥

潜行客 发表于 2020-6-21 10:37
    3 F- E/ P' X7 x; t0 s- C+ r泰兴吧著名黑子,迷之自信。泰兴城建在他眼里横扫泰州、海安,姜堰在他眼里也就只能跟下面的黄桥比比。
    - |9 [5 _  V3 i) V2 p
    我是泰兴吧,可我不是黑子,我也不是那位截图的楼主,我也没黑锅你们。在那楼主之前我就看了这帖子,没觉得啥,,也没回复,直到看到说泰兴公交车差我才回复的,我只是个不专业的公交迷而已

枪手Ars 发表于 2020-6-21 10:22% i  C# ?( Q3 B& @
    楼主说的实话而已,泰兴城区确实就是脏乱差,很多主干道旁边就是城中村,厕所脏的不像样,电动车恨不得整 ...

/ D0 Q& _+ s* A, G/ c# C泰兴跟海陵那是历史原因,不多说,跟姜堰,其实也没啥,讨论也不多,之前姜堰网友在百度江苏吧狂喷泰兴的也不少,都彼此彼此罢了

自己剥壳的螃蟹 发表于 2020-6-21 10:40
    0 u" m7 G) l6 x2 n首先,我的标题是“感觉”二字。第一次看一个人,难道不是看的外表?三水论坛,也向来都是提的泰兴的经济 ...
    # P. @; @3 u. S- y% E" L
    我只说的是公交车那句话,如果你说的是公交系统我没话说,泰兴公交系统一坨翔

- ~1 n# c7 Q7 K, U' c% c
    hqhouwei 发表于 2020-6-21 14:02
    # |, ^$ \* O# X泰兴老城2000 年左右就完成了改造,很多地方还是那时的乡镇眼光,近十年老城只是部分地方实施了改造,很 ...

! F6 Y5 m& K) n/ ?4 A/ X                    泰兴发展的比较早,城区改造的也早,所以相对要旧一些,这个很正常。记得我2000年前后,经常路过泰兴,感觉泰兴那会建设的很好。
    6 i0 x4 E, H  z7 s! i
    5 X( M" r6 E0 q% a2 _                    姜堰城区改造比较晚,而且这些年一直持续改造,所以城区比较新。我有个如皋的朋友,在人民路黄河大酒店附近,还问我:这里是不是姜堰的开发区新城区?
    ( W3 h( m: }& f, h6 K: Z5 \

闲得。2 \% x* o' `0 q3 e3 S2 d

姜堰人民还是羡慕泰兴的吾悦广场的
    7 c, f+ _* t  k% X, B

hqhouwei 发表于 2020-6-21 14:04
    : [* M, n, @% _$ ]/ `我是泰兴吧,可我不是黑子,我也不是那位截图的楼主,我也没黑锅你们。在那楼主之前我就看了这帖子,没觉 ...
    , I5 c% [5 M, V$ S) B
    呵呵,我2013年就看到黑姜堰了,这几年连年黑姜中。当别人看不到?

hqhouwei 发表于 2020-6-21 14:02! p* F0 p/ z1 S  f' Q6 ?
    泰兴老城2000 年左右就完成了改造,很多地方还是那时的乡镇眼光,近十年老城只是部分地方实施了改造,很 ...
    ) N) F" H+ N/ x  t
    姜堰步行街好像也是同一时间段改造的吧,巴掌大的地方谈不上旧城改造。

发表回复