姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 浅夏

[网友求助] 请大家评评理

姜堰区人民 发表于 2020-6-23 22:06 0 S  n5 M0 n0 R
你怎么不来我店里买呢:我会不扣钱退给你的
: N0 Z; T1 J! U) V! ]
我纠结的不是扣钱,我觉得没这个理啊3 h; e& y9 p! C4 O9 h, X, [
来自安卓客户端来自安卓客户端

自由自在网中游 发表于 2020-6-23 22:09 - J- o. r9 R4 ?
假如你买了股票后悔了  也想退货  找谁
( C* X: v+ H3 n2 H1 s$ u5 l, g( G; d# X" T
不就五元钱嘛  加我微信    SZYYZXM   我加倍给你就是啦  至于为 ...

$ p) }' j8 Z5 s$ _4 E# Y我是觉得没这个理% n& U% t# k! b/ e$ v' S

自由自在网中游 发表于 2020-6-23 22:09 2 j# ?  G: `6 [+ L! L" P
假如你买了股票后悔了  也想退货  找谁
$ @5 j% V9 T4 ?. W, x8 c& j8 z% S7 g7 q) S' f# D. ^( a& u
不就五元钱嘛  加我微信    SZYYZXM   我加倍给你就是啦  至于为 ...
, L' ~) q( q7 f/ ]$ N* D7 O
我跟奶奶说的好退就退,不好退就不退,奶奶也是较真
. n4 ~! F9 q6 l

自由自在网中游 发表于 2020-6-23 22:20
: c" S! \: u8 i3 S, g! g! t% J6 Q如果大家都像你一样  早上买了  中午后悔  下午退货- @) d+ G2 \! U  R

8 F# |) x  `% F* Y3 k" ?人家还做不做生意了

) k! k8 k1 B& G9 M1 d4 |家里多了个,我是想能退就退,不能退也就算了,这也有错?  M( i) e3 d5 V1 Y

泰语人 发表于 2020-6-23 22:21 9 x1 U; T2 x/ `
打他!
2 A. t$ I. Y2 ~! _, z6 F: Y0 }
没那么严重啊
; {$ b# r$ U7 p1 r' O: f8 G6 R

自由自在网中游 发表于 2020-6-23 22:25
+ H& N- U7 [6 C" t% X# c你怎么可能错呢  错的是商家和多管闲事的我2 Y2 v4 v1 T2 c
1 J% [* A# X1 f* |
你这辈子都不可能错的
7 A6 E% A% H/ Z
我。。。。。。
7 E7 ?& V3 j' a" H! b

小心眼,刁头,一个个都退,人家还做不做生意了

尘世 发表于 2020-6-23 22:49
  M: b+ N6 ^* {. I小心眼,刁头,一个个都退,人家还做不做生意了
5 X1 l. g  }4 S, v
要么就退,要么就不退,倒扣钱才给退,算啥?不同意见可以提出来。不要人身攻击
2 H1 u6 r. j# E* v$ S4 [" f

店主错就错在收了五块钱给退货了,买卖是有规矩的,没质量问题就不应该给退。
2 C9 o1 T' F  r" `5 v' n- ^% k" j

正在输入……@~ 发表于 2020-6-23 23:00
4 H4 x! b; h) Z3 Z7 \9 V; k: g+ r店主错就错在收了五块钱给退货了,买卖是有规矩的,没质量问题就不应该给退。
6 e+ c( A' ]0 ?/ |
对啊,是这个理,奶奶不懂,我让她去问问可不可以退,不可以退就拉倒了,偏来这出
( A5 {- ^/ V2 s% y: o1 j. [

姜堰区人民 发表于 2020-6-23 22:06 ' @2 o4 r! k; T$ n5 y% ]+ v! o
你怎么不来我店里买呢:我会不扣钱退给你的
6 C  J3 g8 @$ E* ~
谢谢,不是纠结这点钱,只是觉得退就退,不退就不退,给钱才给退,有点那个9 V! b& f% }! e! @

zjdg 发表于 2020-6-23 21:27
! }; P) G, f# \, R# u4 o3 [2020年了,房子都可以淘宝。。。何况这个,买个教训吧,以后多看看淘宝,让他生意做不下去你也就报仇了,哈 ...

3 c" u* }. H5 ^* S长个教训,哈哈哈
3 d4 G& t9 m7 c' P; i9 |

请让我无忧无虑 发表于 2020-6-23 23:46 / Y2 A" }9 I2 |  }6 E* z2 x
这种小事,过程并不重要,重要的是结果# Q$ s: v! f- F& j7 w2 V

+ U: H, i% @' Q; o商家好与不好,他不是你的家人或同事,不跟你同一屋檐下过日子,只 ...
7 q; }# g$ r2 |, G+ t: P
是的,谢谢你
- H* y- g. |( c. ?  H

请让我无忧无虑 发表于 2020-6-23 23:46
1 p& l% m' W* B/ O: I$ Q这种小事,过程并不重要,重要的是结果8 _8 K( _4 q9 J, ]% N* c
% Q! \, L5 N( j- d4 _
商家好与不好,他不是你的家人或同事,不跟你同一屋檐下过日子,只 ...
1 g4 c, J0 I+ _0 Q' o& H' e) b/ {
受教了,是我钻牛角了,再次感谢您4 E# G. M! N7 ?7 X

请让我无忧无虑 发表于 2020-6-23 23:54 - F4 o  B  `( g8 n) `6 l- g) q3 d% D
我说的都是从理论上讲的,说的这么一个道理而已,其实没那么复杂,你同事应该不会为个旧充电器怎么样,应该 ...
8 r' X4 P& C6 v9 D5 Z
同事很好啊。我没吐槽同事啊,发帖是因为觉得这个事不是这么办的,跟同事无关哈
, q" M: Z4 T2 s3 b) ]

发表回复