姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[建言献策] 南中医泰州校区要招生了,翰林学院~

楼主
发表于 2020-6-30 11:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 中国
看好几个贴子都说翰林学院不会停办,枕水有帖子说翰林学院或许搬到盐城去,领导能不能截胡拿下翰林学院~这和大市又没冲突~争取一下说不定能谈下来

沙发
huangshi5518933 发表于 2020-6-30 11:311 ~4 x* |. T8 J+ `5 h
给姜堰也不能给盐城啊
; w6 V& g. F7 X( a- g7 |6 g
这么好的机会能谈个大学,领导们去谈谈看啊~

板凳
潜行客 发表于 2020-6-30 11:47! _2 z; g$ k7 V  ?% @
姜堰需要个大学。
) G% {3 v9 p& m! y, V" s
改设小组才成立,说明应该还没谈好,姜堰应该主动对接一下

地板
城南靓仔 发表于 2020-6-30 13:19& B* B  H: e5 G7 Z7 r
这次机会错过,这届领导,以后会被经常提起:要是当初某某领导。。。
6 e# i% N# O' d( J, ?; D
话说……要是翰林能来,姜中新校区那地和投资给翰林都好……靖江就是,刚好建什么电大新校区,听说怀德学院要搬校区,电大新校区就直接给怀德学院了

潜行客 发表于 2020-6-30 13:37* k, p& p) O5 c2 v5 J
姜中该建还得建,溱中异地搬迁以后再说,钱省下来建一所大学。

6 p4 E# L  A6 |城投联合什么中天锦宸买下来也不丑啊,改设就还改设成民办大学,区zf也不要投资多少

正在输入……@~ 发表于 2020-6-30 14:43/ s: |. b  R6 x
就算争取个大学过来,十有八九也是用来填补海姜之间的空地,学生消费什么的还是去泰州,姜堰除了出地出钱得 ...
5 G+ a' Q5 D' |) q: `% o
大学城周边都配套商业的……商业综合体员工会招姜堰的,大学的后勤也会招姜堰的,一些想在姜堰就业的博士硕士就能在姜堰就业了,周边房价也能涨起来,姜堰站也能增加客流量

潜行客 发表于 2020-6-30 15:10. i, k1 i" s0 j- t0 \( {( S7 L* L0 H1 R
建大学的话,是一定不能建城西的。

, N# t* f& r. o! b放教育小镇啊~教育小镇不能就只有个高中啊,如果这么说全国的学区房都能整合一下叫教育小镇……

刘进052 发表于 2020-6-30 18:57
  Q, x5 r9 o+ d. g, J! {7 k: Y" B这次机会不能错过。

) H) s$ Z/ F, W# [" \8 B5 \8 S如果泰州大市真想让姜堰做个后花园那就应该给姜堰招大学,商业综合体,方特这种游乐园……

姜城小伙 发表于 2020-7-1 10:51
( Z( B$ _) a/ h3 R, ]/ v2 O. R  h9 |搬到姜堰来,机会太渺茫。

) M) C  i6 b+ w( K0 \盱眙南理工校区,沭阳南农大校区,淮安南林大校区,大丰盐城工学院新能源学院,海安南通理工学院……姜堰只要争取就行……

就算谈不到大学,但是金湖招的正德学院这种学校总能招到啊~

Leonardo 发表于 2020-7-3 22:373 e/ e2 R2 a; n0 U
就一个独立院校转普通本科,全国都在转,对独立院校的资质、产权、规模进行整顿,又不会改地方什么的,还建 ...
* q$ W+ ?& u1 ]5 ?
不改地方???南财红山从句容改到高淳你知道不?南理紫金从江宁改到高淳你知道不?教育部发文你看全了?科文徐海新建校区你知道不?江科大新建校区你知道不?这是让独立学院彻底独立于母校防止母校用国家公办教学资源去赚钱,现在南中医翰林学院校区被改为泰州校区,招生户头还在,泰州完全好改翰林为泰州什么什么学院重建校区……而且这次教育部也鼓励支持

发表回复