姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 请问开发区,爱琴海项目有何进展?真的要成为大草原了吗?

楼主
这个是开发区3个月之前的答复,2020-3-12 15:58:45 | $ l$ w+ z% s  r5 P7 J$ J

4 K" {& t' R: \' U2 h( G* p* y
7 M; V# _% y. v) H! G- A
网友您好!经了解建设单位,该项目住宅部分去年开工建设,已经开盘销售,商业部分的规划设计方案已经获得泰州市审查同意,现正在积极推进业态讨论定稿和施工图深化设计,受疫情影响,计划8月份开工。

# H6 ]9 z1 j# S: n3 Y; N1 F  K

! w# ^; i6 f2 J4 J$ l, {4 k( s; X
0 b- `! L" `; g

推荐
开骂吧,多说无益,我已经说的不想再说了。某些领导班子就是吃干饭的,光捞好处不干事,屁股长在脑袋上。
回复 支持 1 反对 0

推荐
开发区有项目跟踪和追责机制吗?看来没有,不然怎么尽是招来这样的垃圾项目,大家想想开发区有几个靠谱的项目?
回复 支持 1 反对 0

地板
之前搞了个要开工的假象,做了个工地门脸,其实里面根本没任何动静,还是大草原杂草地。

看看海陵区的中骏,人家明年都开业了,你们抢在人家前面落地的项目,到现在还是一片荒地,这就是开发区的招商能力?

8月再不实质性开工就真要黄了

没戏了
8 `' U/ N1 u/ y
来自安卓客户端来自安卓客户端

姜堰小达人 发表于 2020-6-30 20:31$ @2 A: t9 Q; k8 T* O
8月再不实质性开工就真要黄了

0 p" N7 v' P4 X  W+ ^现在这个样子,8月份开工我看要打个大大的问号。开发区十有八九是配合那个不知道哪里来的力高卖房子的,这个项目好像也有开发区的股份吧。

三水新都会,都开不下去了
( U% W  _" S1 B

兔八哥 发表于 2020-6-30 20:330 l( }1 }4 z; x5 l, `/ N- ^
三水新都会,都开不下去了

9 Y; s6 p! s6 {4 B5 |三水新都会是自己运营能力不行,这不是传闻万达要接手吗,如果万达不看好,为什么要考虑接受?同样的场子,不同的人运营,结果肯定是不一样的,不是随随便便谁都能运营的好

海姜之中 发表于 2020-6-30 20:36
- }" ?5 Z9 ?2 Z% K( ^5 `3 s三水新都会是自己运营能力不行,这不是传闻万达要接手吗,如果万达不看好,为什么要考虑接受?同样的场子 ...

* ?& v7 U- s, e! i+ {' ~7 M迷你海运营也就那样,不知道为什么这地方不能给吾悦……

study 发表于 2020-6-30 20:38
( N8 H7 s4 Z5 \" V迷你海运营也就那样,不知道为什么这地方不能给吾悦……

4 d! L2 J1 o! P0 ~开发区一开始联合力高开发区就不是真的想把这地方弄好,力高有商业开发经验吗?一开始就应该全部给吾悦,吾悦万达不是都要的吗,但是没有拿得到。

海姜之中 发表于 2020-6-30 20:41
& ?$ u! G/ D2 T) p- e. ~* V开发区一开始联合力高开发区就不是真的想把这地方弄好,力高有商业开发经验吗?一开始就应该全部给吾悦, ...

. I* m+ i2 ^) E$ G& o- _4 I# Y6 B吾悦为了入驻姜堰,特意邀请政府去泰兴项目看了,万达还让我航拍了这块地,如果是他们两者之一拿地,现在的大商业百分百已经开工,所以姜堰为什么发展不起来?原因就在于此,一些我们看不见的利益关系是制约姜堰发展的重要障碍,从而导致了一个又一个败笔,一个又一个遗憾的出现。; S3 g7 N0 L( V; ?3 G' J
来自苹果客户端来自苹果客户端

放逐西伯利亞 发表于 2020-6-30 20:448 a. y( ?2 u( T6 t
吾悦为了入驻姜堰,特意邀请开发区的领导去泰兴项目看了,万达还让我航拍了这块地,如果是他们两者之一拿 ...

& s3 D' R6 z% N7 p3 H有些城市为了招万达,地都卖的不是多贵,泰州这个万达不也是说是领导亲自拜访万达集团才招来的……原来现在姜堰眼光这么高了……

如果是吾悦就好了毕竟是自己开发,万达也是轻资产: M4 R. v* X. w- y

放逐西伯利亞 发表于 2020-6-30 20:440 D) g, G; F2 d/ O/ J/ f
吾悦为了入驻姜堰,特意邀请开发区的领导去泰兴项目看了,万达还让我航拍了这块地,如果是他们两者之一拿 ...

& M: |0 k; o5 n! C百分百已经竣工开业了,这块地可是去年一季度集中开工的开发区的撑门面的最大项目

发表回复