姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: study

[姜堰周边] 江都金鹰二期又开建了……商业规模30万方……

楼主
发表于 2020-7-4 16:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 中国
一个江都金鹰的商业面积就比姜堰开业的三个综合体和在建的迷你海总合还要大……

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2020-7-4 16:321 r+ x4 p' Q4 Q
纯商业11万方
8 K8 v, g& o$ _0 y; N! S$ o
现在开业的和在建的两个馆加起来差不多有30万

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2020-7-4 16:564 Q) r/ w6 [, s' V
旗舰店,自然不一样。
- A* j! J2 I7 T  O
姜堰也是离区,就算不招个旗舰店,怎么说也招个普通的金鹰啊……时代广场建的时候不还说金鹰要入驻的

地板
陈思超 发表于 2020-7-4 19:011 h9 z# g7 ]6 F0 Q7 ]
三个野鸡盒子地块生不逢时,除了三水有万达愿意接手,其他的难以挽回,这时候姜堰应该做的是调整规划,增 ...

! K' \+ }: q6 ]# P: e9 ~来个万象汇就牛逼了

陈思超 发表于 2020-7-4 19:012 N9 H  w! O( ^+ N2 i
三个野鸡盒子地块生不逢时,除了三水有万达愿意接手,其他的难以挽回,这时候姜堰应该做的是调整规划,增 ...

2 `" H: f2 n7 _( v; o1 b9 K! O时代广场店面都卖了,现在换个运营商不好协调啊

chaweisi116 发表于 2020-7-4 22:37
# l7 [5 h3 G# Y$ G6 w一期面积14.6万方,纯商业10.2万方
# Y5 b+ K" i+ W8 e! G2 ^二期22万方,纯商业11万方+ n% H" x: r8 {. D2 g

2 K; H% J) ]7 d1 [, k# S* K3 Z5 i
& N# R: x- r! g1 d5 f# Z" C' f
江都金鹰隔壁就是佳源广场,说是也要给万达

姜城子 发表于 2020-7-5 08:59
0 V) |! p" ^3 A4 |  b一样的定位?你想多了吧,海陵区才是市区、主城区,两高融合、打造周山河城市会客厅是大市的发展规划,姜 ...

! Y% n3 R2 F6 @7 N# I- u泰州的自留地,海陵的乡村公园

放逐西伯利亞 发表于 2020-7-4 16:32( f3 z  s' q% g* }" X
纯商业11万方

! L- f; {- W- _- I大版,话说姜堰南绕城ppp的那个商业是不是皇庭戴维斯拿走了啊

放逐西伯利亞 发表于 2020-7-6 10:54/ t; w* t$ G+ j, L7 ^* n
不清楚,没有到开工的时候都不作数

4 \" ]* i/ k7 n/ N& J在枕水看到个帖子说皇庭戴维斯拿了,然后皇庭也接手了泰州的111广场

放逐西伯利亞 发表于 2020-7-6 10:57
& `" J2 D! f7 M少参与那边的讨论

0 s) D; d" \5 V! r2 H, {& B: P. l; e' D就看看……

发表回复