姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 稚于最初

[民生关注] 一个即将离开姜堰的兴化家长对姜堰交通的吐槽

你可拉倒吧,兴化的交通比姜堰差了两个档次,中间隔了一个泰兴,怎么有脸吐槽姜堰的

运粮小斗士 发表于 2020-7-9 21:392 P/ r/ S* l' {7 _/ y8 l4 j+ E+ r4 f- I# \
胡说,你不知道姜堰对交通有多努力吗?罚单罚款有多给力吗?
) \8 t+ m4 C7 W3 G9 q4 O1 F+ I) n9 F+ g
昨天下班路上车显示刹车灯故障,今天早上上班途中就被交警拦下来,罚款200。我也尽力解释呀,昨晚刚坏今早刚出门就罚款,也要给我维修的机会呀,警察大叔说车子故障不能开车出门,应该把修车的请到家里来修。其实他说的也挺有道理的。

奋斗

楼主发这帖子铁定要被喷啊' ?' O4 Z! B& S  M
    自己发个恼骚得了5 }$ w. T; Y! j9 D4 M% B! o: k
    非得跑这儿来挨骂

开心

看看隔壁的图片
    ) Z* Q, }* `( Q) a9 V

我也深有感触,说多了都是素质问题,有时好心劝一下那些人就左一个认么么的,右一个逼养的。公交车来了拼命往上挤就为了抢个位子,买东西排队的很少。跟他们讲道理就姜堰话开始骂了。- B! J4 g0 d. b- l4 `7 D9 u) \
    来自安卓客户端来自安卓客户端

前些天我点了个外卖往凤凰园送的,我看了地图的跟踪位置,快到了,凤凰园由于要刷电梯卡他们上不来,我就自己下去拿的,看到一个外卖员车往那儿一停,然后站在小区墙角撒尿。尿撒完在送外卖给我。我真想把外卖砸他头上,但是我忍住了,素质问题。, g3 [. p5 t  R5 G, j

房价都被兴化人搞高了: w) f" B8 M0 X* T

楼主在另外一个帖子里说了他不是兴化人,他并不是以第一人称发的帖子,再看看这个帖子的标题,完全有可能是楼主跟兴化家长聊天的时候听兴化家长吐槽的一段话,只不过楼主转发到这里来了,都跟着怼楼主不太好吧。
    3 b5 D) K; `" [% H8 M  \7 }, c& a

自由自在网中游 发表于 2020-7-9 15:32
    3 [  y" |) q$ t# m& _5 l9 G& I1 n依你所言  你能平安离开姜堰也是命大啊

- g* M4 j4 y7 N! L6 E$ D忍不住笑了
    8 S& {! L: y+ z1 ^& m8 E# K/ D/ P

人家实话实说,一大帮喷子喷他,不地道。5 v$ A$ R; \. J, f

醒悟190 发表于 2020-7-10 17:35 . s% O- I& D3 G- C+ m+ d1 {
    前些天我点了个外卖往凤凰园送的,我看了地图的跟踪位置,快到了,凤凰园由于要刷电梯卡他们上不来,我就自 ...
    . v4 N, Z# p8 G  d
    没事,还有塑料袋4 f6 H  s2 ]( w; b+ ]0 B

泰痒痒 发表于 2020-7-10 22:33
    3 i, o& N. e3 }* u, ?3 [" A人家实话实说,一大帮喷子喷他,不地道。

1 u! Y/ @) ?7 |! S有句话叫做,自己屁股红堂堂,还和别人医痔疮
    & H/ B- ?! o0 i2 \7 k7 h1 o8 ^  _

吃菜de老虎 发表于 2020-7-10 23:29 5 m+ ?% I2 i/ h, d+ ^
    有句话叫做,自己屁股红堂堂,还和别人医痔疮

" n, D% m6 ?; Q7 \& \7 n- @; `哟西
    % u. H0 L: M6 T  a5 b

布怕万一 发表于 2020-7-10 11:25
    $ [1 N; f4 {8 e# `6 X+ F, d说话动点脑子!泰兴除了鼓楼中路段等没有非机动车道的路电动车走机动车道还有多少走了?你看到国庆路,济 ...

F3 H" g. F- V& ~) d' e我对我说的话负责,我从不乱说7 L# A$ x( B1 q+ [* M

发表回复