姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰周边] 一个旅居兴化多年的姜堰人对兴化交通的吐槽

奋斗
    昨天 21:32

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    就是sd也不敢说,我这里一个坏人都没有。你和他计较个p。

奋斗

沙发
    冷剑云 发表于 2020-7-9 23:55
    7 \+ `/ G: b& n3 \3 f- w没看明白

" s( k  c+ p1 K/ U) j首du也有公安局  也有派出所,也有警察抓坏人。怎么能用看到的个别现象去打击所有人呢。) {: l- X% \# a9 z& m
    他兴化都是好人?警察都要下岗了?所以你和这种SB计较啥呢?

奋斗

板凳
    冷剑云 发表于 2020-7-10 11:03
    * G; b& H( S/ n" p: ~0 g周边县城我都去过,姜堰的电动车除了逆行这一点跟其他县城差不多以外,其他方面是相对最守规矩的,也比苏 ...

2 L$ H6 B" g! i" u2 g很多人不都这样吗,淡定。9 H7 W6 g4 L  a
    就跟我去年被物业起诉一样,有人觉得我是做保安,交不起物业费。然后又觉得我拆迁了,有钱交,意思我不拆迁就交不起物业费似的。还是那句话,SB,我以前也是跟他们说的太多了。

发表回复