姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 被保险公司骗了怎么办,请相关部门领导能否帮忙解决一下

保险公司都是骗子,% X5 P* P, \# O
来自安卓客户端来自安卓客户端

这是披着法律的外衣,做着坑人的勾当。保险公司包你险。

我被它骗得好苦
5 H; a) T, t, ]" J1 f' _  k# r

nsyncer 发表于 2020-7-12 14:47; ^6 y  B4 K7 X
犹豫期可以全额退,现在也可以打折退。保险公司也不是骗子吧,人家保单都写得清清楚楚的

8 P7 o5 T9 }; L: S) K1 e5 ^$ e欺人家不懂签下保单,这种行为不是骗是什么?它们有告诉105岁后才能拿到钱吗?哥儿们是不是跑保险的。

卖保险费都是先从身边人骗起
8 k* r% P  v/ J7 v9 `; r, I$ w+ F  o

估计这些都是银行推销的吧?

某夏保险挺坑的,退保险还需要经过购买人。真是服。   

海梅宝宝 发表于 2020-7-12 14:29
- a" Y( E1 c% i% G( T5 G) n第一条不是10天内可以退保险费么

& O9 z: k  s  X8 ]( N! p( d关键这是我妈都交了一两年了,现在拿出来给我炫耀,要不然我都不知道这个事情2 W  J3 l; k3 H: r* T, t

nsyncer 发表于 2020-7-12 14:47 3 r% ?) E4 P; D1 U1 y/ n
犹豫期可以全额退,现在也可以打折退。保险公司也不是骗子吧,人家保单都写得清清楚楚的

/ t8 \: G; u3 m6 _8 `我妈都交了一两年了,现在和我说,我也不知道这个事情啊,告诉我的时候才看到有这么一条,105岁
, z7 B/ |& n& q. X

统一再说一下,我妈已经交了一两年了,现在知道是因为她要拿出来给我炫耀一下,她买了一个很好的保险,然后才发现有这么一条105周岁,之前有咨询过人,就是说想退可以,那么有一万多块钱是不退还的。我想问一下就是这种存在欺骗诈骗的保险合同是否成立,还是希望有关部门能重视一下,看看我们这个事情怎么办,毕竟谁的钱也不是大风刮过来的,这种保险真的是无语了! K3 n3 F/ ?+ B9 a

开心

找电视台记者访谈,消协,市场监管局投诉保险公司,欺诈格式合同,全额退款。

全靠骗6 F- F6 g, D" J  n( \! J* Y, Z

银保监局应该管这个,可以打电话反映下$ K% `2 E2 j6 g: }9 s; n

森林人 发表于 2020-7-12 16:18: s' P  p& ~$ d& E
    欺人家不懂签下保单,这种行为不是骗是什么?它们有告诉105岁后才能拿到钱吗?哥儿们是不是跑保险的。

& }2 ]9 v" ^9 W6 h2 P) f5 I6 R$ @% k# C我自己也买过这类保险,熟人推销的,然后过了两年去退掉了,亏了一半吧,我没觉得保险公司是骗子,只能怪自己不懂罢了。这类保险都是承诺你以后能拿多少钱,人家也没骗你,以后你的确能拿这么多,只是到时候钱不值钱了而已。大部分家庭都买过教育险,婚嫁险之类的吧?都是一样的玩意。我的观点一致是保险坑人,不过绝不是骗子,保险公司真要骗你了,恭喜你要发财了,保监会会给你撑腰的

这个钱子女拿
    4 s! z0 Q( K0 O

发表回复