姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 被保险公司骗了怎么办,请相关部门领导能否帮忙解决一下

楼主
nsyncer 发表于 2020-7-12 14:47
7 L* Q, d8 o# z2 o犹豫期可以全额退,现在也可以打折退。保险公司也不是骗子吧,人家保单都写得清清楚楚的

: e( A* M0 g; E( X% x. P) j$ v这种保险推销员已经不能用骗子来形容它们了,简直就是强盗。对于六七十岁的老年人来说不要说什么保单上写得清清楚楚,连年轻人都看不懂的保单老年人能看得懂?
+ u2 F$ g* n: g9 t5 {
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
nsyncer 发表于 2020-7-12 18:20
" Z9 D8 `# O' T( q& S; j0 q4 D我自己也买过这类保险,熟人推销的,然后过了两年去退掉了,亏了一半吧,我没觉得保险公司是骗子,只能怪 ...

3 n- U6 e' u+ Y" m- N我自己也买了几份保险,该了解的内容了解了我愿意花钱买这不怪卖保险的,但是家里的老人去银行存钱被忽悠了买了保险,这不是诈骗是什么?隔了好长时间老人拿给我看说存这个才值钱才知道是买的保险的,十年前买的,五年期的本金已经拿回来了,记得好像叫合众人寿保险,这公司可能都已经倒闭了。7 f8 i7 k% f' A4 d. u7 r

板凳
保险是保险,理财是理财,保险兼理财的都是耍流氓,打着有病保病没病理财的旗号干着卖保险的勾当,要卖也可以,不要找年纪大的去骗,正规的保险是年纪越大保险公司越不愿意保,或者保费越高,这种卖给年纪大的都不让子女知道的就是骗子
) f" X9 ~3 K" S4 G8 {

发表回复