姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 被保险公司骗了怎么办,请相关部门领导能否帮忙解决一下

楼主
昨天我妈开开心心的拿出了一个保险单,告诉我10年以后她能拿多少钱,20年以后能拿多少钱,巴拉巴拉一大堆,然后最惊喜的一件事出来了,要等到我妈105周岁以后才能拿,我的天,现在骗人也太没底线了吧?想请问一下有没有领导能够解决这个事情,里面有个人信息,所以我就给挡起来了,希望有关部门能够回复一下,谢谢
. x6 N% ~9 M% ^2 ?: M3 I
+ k5 r4 u% x8 S) Z 2 u1 B: t- `  w/ n
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
海梅宝宝 发表于 2020-7-12 14:29
7 k7 E8 f% [9 y/ [# _: H6 p- N第一条不是10天内可以退保险费么
- X; `8 I( I/ s6 C. |; s
关键这是我妈都交了一两年了,现在拿出来给我炫耀,要不然我都不知道这个事情
4 N: l" O& m2 f3 W. r3 j* R

板凳
nsyncer 发表于 2020-7-12 14:47
4 C- R* f- t, I犹豫期可以全额退,现在也可以打折退。保险公司也不是骗子吧,人家保单都写得清清楚楚的

$ f$ `7 @. F+ p' B: e* H我妈都交了一两年了,现在和我说,我也不知道这个事情啊,告诉我的时候才看到有这么一条,105岁
' ]! Y6 g7 R9 n( E  S7 n" p

地板
统一再说一下,我妈已经交了一两年了,现在知道是因为她要拿出来给我炫耀一下,她买了一个很好的保险,然后才发现有这么一条105周岁,之前有咨询过人,就是说想退可以,那么有一万多块钱是不退还的。我想问一下就是这种存在欺骗诈骗的保险合同是否成立,还是希望有关部门能重视一下,看看我们这个事情怎么办,毕竟谁的钱也不是大风刮过来的,这种保险真的是无语了
, ]( g8 V  \+ O

笑看往事如歌 发表于 2020-7-13 10:15
+ q0 M3 O6 y4 o/ r! J9 K( ^过了犹豫期退是打骨折吧

! s7 q! ~# ~+ r大骨折1 ~  r" I. ]/ `  ^

发表回复