姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 发改委批复城东、城北两处小游园项目

楼主
实小幼儿园东侧游园:该项目拟实施绿化种植约2425平方米,生态停车场约500平方米,透水型活动场地约350平方米,排水管网约450米,围墙约210米,并配健身器材等其他设施。$ F4 h7 r9 W6 R  w, x8 i& ?) A

5 c& J6 F+ l7 i

) h7 E1 j5 R4 ?; j, u% e" j% J博物馆东侧游园:该项目位于天目东路北侧、振兴北路西侧,拟实施绿化种植约2750平方米,透水型健身步道约650平方米,透水型活动场地约400平方米,排水管网约500米,景观廊架1座,健身器材1组,配备亮化灯具等其他设施。6 X6 x% Z$ e( g- w/ r5 r; H

沙发
zjdg 发表于 2020-7-14 20:15
+ ^- W; S) j6 U: S这就是一直不给通前路划车位的原因?500平停车场。。。没啥概念,能停很多车?
1 r7 ]& K$ K3 Q! \
两者没啥关系,这个是城建部门的游园项目。5 E3 B: t) P" n! ~7 ~
通前路不划停车位是交警大队的事。

板凳
曾经武警 发表于 2020-7-14 20:38! p; I) |; M  x; b
哪个实小幼儿园?实小太多

c; B) l$ o. L& @: @5 t实小幼儿园目前就两个,一个是实小幼儿园新园区,一个是实小幼儿园城南园区。

地板
曾经武警 发表于 2020-7-14 20:41
" t8 Y8 c  _* b7 F1 P' f再具体一下位置可行?
3 n; M+ l3 Z" D$ l5 o+ X3 g
通俗易懂,城东派出所北侧。

采臣 发表于 2020-7-15 10:49
# q/ I! @' t1 X2 H  S有规划图吗?
" d3 z7 l8 \2 M; d4 }; W
估计就是你图中最西南角的小点点那么大。

Sunshi 发表于 2020-7-15 10:29
+ a% ]5 o1 [. k/ n5 ?' H诶呀,城北游园建了有多大意义,当初说好的天目山遗址呢?

; H2 s0 O! h7 D% {' t5 h再等个10年看看能不能建成

zjdg 发表于 2020-7-15 09:46
8 ^, ~* e$ |- y$ d# A- L批复。。。到建成。。。一般多久?
* o/ E) ^- i. ~, {/ w, Y  Q4 q
今年建成。这两个小游园是民生实施项目。

城南靓仔 发表于 2020-7-15 00:20  f% \9 t2 a' C7 G  p
城南就不配,开发区还有三水公园呢,高新区有个啥
  G& C7 ]  Q: _% Q5 ?
今年最大的公园项目就在城南,为近200亩的中天植物园,此外,罗塘公园、万竹园等都在城南,此前润景游园也在城南。

宇宇呜呜呜玉 发表于 2020-7-15 12:08
& |$ r6 Z8 y* r, B3 z. T8 D大概在图中哪个位置呀?应该不会太小吧,弄的小气吧啦的

5 @, B4 v+ G' ?( T: s, [! l就是很小,游园啊,不是公园。

宇宇呜呜呜玉 发表于 2020-7-15 12:08  H; T3 l* ]0 F5 l  B
大概在图中哪个位置呀?应该不会太小吧,弄的小气吧啦的
$ n; n2 t1 J# K2 ^; o
城东规模比较大的绿地规划有两处。
" u0 u) A: I, T4 b/ ]+ H一个是老通扬运河两侧的慢行系统,其中比较集中的一处绿地是东海路大桥东侧、老通扬运河南侧。( |. x/ M, J7 L" a6 I% I. l$ T$ r
二是鸡鸣路东延的北侧、通前路两侧、东方河南侧。
6 T9 G7 M+ w8 _8 O3 ]
5 K( F6 u8 v4 p

城东康华路口,现在看挺规模,城投自持1.8万方商业赶紧建。现在是要向南向北纵深发展,不能只有一个姜堰大道,等古田东路两侧、淮海路两侧、天目路两侧逐步起来,城东就规模了。6 p/ E: L$ e0 [1 j4 v/ y
, t0 q8 R, _. w

1 R! Y* _* M4 _) \
' I4 X( s3 @) g% h  K; o, K5 Z
7 R# y2 J$ G* Y" _6 P5 m

zjdg 发表于 2020-7-15 13:25
8 b$ Q2 }3 \( y* c, v第二处的绿化。。猴年马月。。好像都还没开始拆迁?

5 l7 q( }. t( ?) q第一步要先把鸡鸣路东延,通前路(淮海路至天目路段)改造好了。天目小学开工起来,这边就快了。

zjdg 发表于 2020-7-15 15:08
. ?; g  l+ j) s# p& e" J这1.8万方,让人期待呀。。。就是搞不懂明明有人气的地方为嘛不先商业再卖房。。。
. f3 W/ k# B/ D, n9 k: ^
城投要担负起责任来,虽然也是参与者,但与开发企业有个本质区别是,要先对这座城市,对这座城市的人民负责。

发表回复