姜堰三水网

便捷登录,只需一步

如果某民办学校不办了,姜堰人民会有哪些好处?

楼主
好人多作怪 发表于 2020-7-15 05:28
8 u  H2 C' X, f# B' o0 S8 ?那姜中也就不是现在的姜中了,楼主洗洗睡吧!

3 m2 R& h+ j. F) c  V以前没利财时,姜中差了?

沙发
zhangyixin 发表于 2020-7-15 09:07! Q) {: c" M1 u; m' A) K) U* @
以前是没有民办,但以前公办有晚自习啊。

# s+ b( D( `! C5 o所以,没有了利财,公办恢复晚自习,成绩一样不差,现在公办考不过利财因为被绑住了脚。

板凳
漫珠沙华01 发表于 2020-7-15 11:29) z- e7 I7 }+ b0 X( L+ k9 d. q
励才把优秀的小学毕业生收走  然后用比公办初中更加严格的方式来教育他们 对于姜堰的人民来说有什么错呢 ...

6 i8 A+ V9 U/ N+ b- ~( ~0 c比公办严格?是不准公办严格吧,公办严格了,成绩考得比民办好怎么行.

地板
漫珠沙华01 发表于 2020-7-15 11:45
$ s3 z# w' w; l2 m3 T9 D" W姜堰区的公办学校 不管是老师负责程度还是学生在校时间 都是超过海陵区的公办学校 海陵区可没有励才这样 ...
/ J9 a1 H3 t$ C: o
早上上学不准早到校,到早了站在大门外等,下午放学不准拖课,稍微放晚点就有“家长"举报,真正的家长不会举报吧,除非校外补习机构,晚上不准上晚自习,公办老师真的很负责的,都抢着上课讲题,耐何时间不够,连老师都开玩笑说他们教的学生就是散养的,为什么公办和民办不能一视同仁?再加上民办掐尖,公办怎么了比?利财靠填鸭式教育送进姜中二中的,相当一部分成绩排名严重倒退的。

zhangyixin 发表于 2020-7-15 16:09
/ Y) [( G2 ^, w$ i; X$ [你确定民办的到了姜中排名倒退,你说反了吧,我咋听到是公办的到了姜中后适应不了强度,成绩倒退呢
) G3 x" t; u) S: n' S) y  I
不用听说,我儿子去年公办指标生进的姜中,刚开始一两个月确实不适应,适应后一直进步,从进班倒数进到前二十名里了,班上好几个这样的学生呢,他们进了谁在退?

A先生 发表于 2020-7-20 11:19
: E  @' ]1 T3 l励才是是正室生的,公办是妾生的。各个方面政策都向励才倾斜。全国各地有势力如此大的民办吗?励才就是姜堰 ...

2 b5 F- i! v' t4 k3 s" J百度一下大股东是谁就知道了,政企不分的必然结果.

姜堰人民少花了钱,有权的人少挣了钱。

发表回复