姜堰三水网

便捷登录,只需一步

关于亚美国际西门收费问题

楼主
亚美国际西门并非商业街区,为何停车收费?且因为小区内部停车位稀少,门口街道收费,严重导致小区内部住户停车乱停乱放,影响住户出行,恳请相关部门重视!!!

沙发
设定停车收费路段前不考虑沿街是否为商业街区还是住宅街区?

板凳
请相关部门尽快处理

地板
网友您好!实施路面停车服务管理,是规范城市停车秩序、缓解停车难题的有效举措。2016年,我区借鉴周边县市做法,采取“先中心后周边、先试点后推广”的办法,集中力量,在清理长期占用停车泊位的僵尸车、违章棚、杂物堆基础上,从主城区主干道开始,逐步周边区域次干道推行路面停车管理。截止目前,已将停车服务管理推广到城区16个路段。下一步,我们还将根据城区道路交通状况、停车泊位保有量等实际,进一步拓展停车服务管理区域,力争通过停车服务管理,提升车位周转率,满足更多市民需求。

区城管局发言人 发表于 2020-7-31 16:268 k( L2 r$ W) Q% D
网友您好!实施路面停车服务管理,是规范城市停车秩序、缓解停车难题的有效举措。2016年,我区借鉴周边县市 ...
  \$ y. h7 G, J' K3 g& R
设停车收费区域时有考虑过该路段为居民住宅区吗,并非商业街区,且收费人员中饱私囊,收款机后面贴自己的微信收款码,这样的停车收费有什么意义,只是肥了个别人的口袋而已!强烈谴责,并且要求取消!!!

发表回复