姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 圆满麻麻

姜官大桥下面老通洋河岸边(规划中的河滨广场)挖掘机填埋不明垃圾(城管局已答复)

楼主
本帖最后由 今日姜堰版主 于 2020-7-21 16:10 编辑 $ G! m4 e" }) I" D& M4 ^

- U9 @& ~. M, X" D有图有真相,姜官大桥下面老通洋河岸边(规划中的河滨广场)欧景名苑后面,挖掘机填埋不明垃圾(有毒物质?)* }  P5 p) t! j; B% Q
( d; y6 j5 [! u; L; c( j' K

. [" ?4 g. @" u  R( v6 ~& N6 T第一,规划中的河滨广场为何变成垃圾场?
3 }9 ]% I; M: `第二,究竟是何垃圾,竟然需要偷偷摸摸填埋?
+ r2 E' [2 c- i& m; b第三,对居住在这里的业主是极度不负责任的!脏乱差
. M$ p2 L9 s# f6 Y
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
湖西山哥 发表于 2020-7-20 13:59 , U2 H! Z2 T& `  Z: E4 F* V$ F# E2 n
楼主去查一下,是不是化工有毒废料。

4 t6 w1 W6 N: e/ A/ K& g" Q' Z% O8 W% K& ?; @不知道是哪个相关部门管辖!
1 L6 B# h- t; Z$ K* k- M6 c

板凳
笑眯眯 发表于 2020-7-20 13:48 ' t' W/ k/ y* g3 c5 D
这么胆大?
8 ~' m: q( E1 t' z- O/ h6 D* Y
是的,业主苦不堪言!
2 |1 j  `/ Q( P8 s9 Z" u2 I& B" T' S

地板
麦麦 发表于 2020-7-20 16:13 , }; Z! `- D8 ]2 k
就算是普通垃圾也不能这么处理吧,还是要城管环保部门尽快查看答复下。
6 Q% |5 D: F7 k  Y' e8 c
西伯利亚看到这个帖子,希望让相关部门查点一下,给我们一个交代!- A6 E( c4 K( f3 p

七月骄阳 发表于 2020-7-20 19:44
6 \" F2 W7 w8 J7 F7 w这是新通扬河吧,楼主当时可以下去看看到底填的啥垃圾?这个照片不清不楚,发个贴就兴师问罪

2 x$ s: s1 V* Z* C1 ~" i业主群里在发声,所以也就发帖希望相关部门能介入调查!' e& U4 c9 Q5 I! x

不见不散 发表于 2020-7-22 10:09 * y5 Q" _$ r  w$ l* D
建筑垃圾也禁止擅自填埋的
+ ^, [. o' P& u/ [( X/ N8 U/ Y
是的呀!所以才觉得不正常呢!
, D# _5 T$ T3 e; x0 C/ x9 P

发表回复