姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜中分数线682,二中分数线662.5,罗中分数线636.5

查看数: 40346 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-26 11:44

正文摘要:

2020年泰州市四星级普通高中录取分数线(非指标录取分数线) , G9 _1 X' j# Q2 R, W; L

杏林村四组村民 来自 中国 发表于 2020-7-29 08:53:30
来自安卓客户端来自安卓客户端
杏林村四组村民 来自 中国 发表于 2020-7-29 08:50:34
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2020-7-27 07:36:55
姜中牛
小菇凉~ 来自 江苏南京 发表于 2020-7-26 19:30:38
asdef5756 发表于 2020-7-26 13:41
/ s2 q2 ]# H, }& K7 `1 ]: b省泰中除了姜堰,其他地区都可以进啊,看来姜堰真是奇葩待遇了

8 _+ X1 ?1 [5 M( P兴化也不进
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2020-7-26 13:43:24
asdef5756 发表于 2020-7-26 13:41
/ P' s4 H* t- h省泰中除了姜堰,其他地区都可以进啊,看来姜堰真是奇葩待遇了
6 j% |/ n6 e- s7 w( V- i2 z
正常,姜中也不对他们招生啊。
' x% n% k+ ~+ E. D0 n
来自苹果客户端来自苹果客户端
asdef5756 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-26 13:41:56
省泰中除了姜堰,其他地区都可以进啊,看来姜堰真是奇葩待遇了
那谁 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-26 12:13:25
是先出分数再出录取线的,都是算好的。还有填的志愿是平行志愿,达不到姜中的就自动录入二中
zzz 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-26 12:08:41
放逐西伯利亞 发表于 2020-7-26 12:07' }( ?, g9 i2 Q0 P' k6 j3 H, b# @
根本不可能啊,只要是这个分数线以上的(包含662.5)都能录取。

1 G/ o4 s( d" ]) _: _第二志愿才是二中(网页版不好配表情)
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-26 12:07:44
zzz 发表于 2020-7-26 12:063 l+ @6 J* o* Q* J& p
会不会出现录到668往上人数就录满了,668往下就不录了,因为668离662.5太近了
) P1 y- {, A# R$ I# D- S& m
根本不可能啊,只要是这个分数线以上的(包含662.5)都能录取。
zzz 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-26 12:06:28
放逐西伯利亞 发表于 2020-7-26 11:563 o0 k* |- @  g
必须可以啊,二中非指标生分数线662.5
7 P( [& p5 G% F- z1 }' U
会不会出现录到668往上人数就录满了,668往下就不录了,因为668离662.5太近了
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-26 11:56:21
zzz 发表于 2020-7-26 11:55
# E; j- Z2 r3 s& U668能上二中吗
4 N$ E5 C5 i* K5 H  X- J) Z
必须可以啊,二中非指标生分数线662.5
zzz 来自 江苏 发表于 2020-7-26 11:55:40
668能上二中吗
平淡最真 来自 中国 发表于 2020-7-26 11:50:27
姜中最高
* i3 S: @7 Y7 ?6 i