姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 再谈姜堰中学那神奇的白果树!

楼主
建议:每年中考、高考前一个星期,区政府设置一区域,让信众可以鞭炮、敬香,祈祷姜中再出状元!!!大家有何想法?可以八卦八卦!!!
7 K/ Z; F/ S: F* p9 b. p) r% G" b

沙发
看我这帖子归类?开玩笑的一个帖子,高分层靠扎实的基础教育,状元靠运气,哪个不懂?二逼喷子

板凳
AK103 发表于 2020-7-28 12:52
4 J5 N) J1 g+ ?# q愚昧无知

' D7 B: v( \1 P& k) V! e
( \. D" _! o, i( T看我这帖子归类?开玩笑的一个帖子,高分层靠扎实的基础教育,状元靠运气,哪个不懂?二逼喷子

地板
姜堰乡下人 发表于 2020-7-28 12:40
7 P+ {- V% W: I1 I* J, d无知,还鞭炮,严重扰民。高考这段时间尤其要注意,不能影响孩子。

7 U9 s. c3 m- b' j
0 f4 I/ N4 i/ o- A2 O: v4 E" d  x看我这帖子归类?开玩笑的一个帖子,高分层靠扎实的基础教育,状元靠运气,哪个不懂?二逼喷子

姜堰小达人 发表于 2020-7-28 12:330 H, r) L4 B! a6 Z
封建迷信
/ |, R) b$ n: h4 [$ x9 S$ s
4 d6 \: ]8 G. V/ Z
看我这帖子归类?开玩笑的一个帖子,高分层靠扎实的基础教育,状元靠运气,哪个不懂?二逼喷子

远航小新 发表于 2020-7-28 10:35" i' Q$ U) _7 ~# E! A& v
你没事吧?
6 k" o0 Z+ L6 v, I1 C3 o
3 i9 Q- X/ |0 S6 R

城市禁止鞭炮是文明体现,我就是调侃开个玩笑而已!这帖子被版主本来在八卦类

发表回复