姜堰三水网

便捷登录,只需一步

真的假的,这是110

查看数: 57134 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-3 06:56

正文摘要:

我车停在小区里,平日里大家都是这么停车的,不在消防通道,就停在出租车库的门口,不影响交通,而且周末我都停那两天了。大半夜的,谁没睡觉,手机也是勿扰模式。$ ?3 ^+ Z5 Y1 t0 S, W6 |2 e6 d3 k  & ...

姜堰EDU 来自 中国 发表于 2020-8-3 16:07:34
就没有人住的车库,车库都是给停车的,你不行就把车卖了去买房!
zzz 来自 江苏泰州 发表于 2020-8-3 09:58:14
自己素质差,停车库门口,还理直气壮
orz_233 来自 江苏 发表于 2020-8-3 11:23:43
zzz 发表于 2020-8-3 09:58 ! J8 ^+ ?5 j  _& N7 ~1 _& Z
自己素质差,停车库门口,还理直气壮

7 h/ R7 C* x( G3 A3 d  O5 E这是人住的车库,不是停车的车库,门口有条路,租户的车都停在路上,够两车走的了,谁素质差了,你不知道情况就妄下定论,你的素质也就这样了。
& {; s1 Z  G( _
来自安卓客户端来自安卓客户端
edifier 来自 中国 发表于 2020-8-4 22:17:04
有些人 有车库不停
orz_233 来自 江苏泰州 发表于 2020-8-4 16:31:02
算了,这个帖子不讨论了,反正我也没有损失,不和某些主观臆断的网友杠精了。
浑水鱼 来自 江苏 发表于 2020-8-4 11:54:00
停车的图有吗?
丨锦衣卫丶 来自 浙江杭州 发表于 2020-8-4 09:55:02
知逸 来自 江苏泰州 发表于 2020-8-4 09:21:34
无语
orz_233 来自 江苏泰州 发表于 2020-8-4 08:48:40
姜堰小伙子 发表于 2020-8-3 16:10
$ i7 ?( S' G3 Q6 K$ o如果不是自己家的地方,或者不是停车位,就别停了吧
8 B7 y3 L6 r' u) {7 J你停了两天都没人管,也许人家已经忍了你两天了
( |% ^% H+ v3 o1 _1 r9 _0 B5 Y
这不是两天的事,首先那个路是公共的,没有谁家的说法,谁先到了谁停,邻居都是这么停的,我去年就住这了,停的次数多了去了。
orz_233 来自 江苏泰州 发表于 2020-8-4 08:47:00
姜堰EDU 发表于 2020-8-3 16:07
5 x7 u; k/ X" s  P! V0 A就没有人住的车库,车库都是给停车的,你不行就把车卖了去买房!
* j* l9 B. a8 P) u! z/ P
就是出租车库,住人的,大家邻居车都停这边,出租屋门口有条路,东西向,大家都把车停止在路南侧,路北侧留着通行,你懂么?
姜堰小伙子 来自 上海徐汇区 发表于 2020-8-3 16:10:44
如果不是自己家的地方,或者不是停车位,就别停了吧3 |  E& }0 f  r; a" S- E
你停了两天都没人管,也许人家已经忍了你两天了
liuxiaojun 来自 江苏泰州 发表于 2020-8-3 14:58:18
5011的号码是公安局的!
$ B' s% V0 r+ m. ]
乐学堂 来自 广东 发表于 2020-8-3 12:05:44
我停在正规车位的车被剐蹭了,对方报警,110打给我就是类似这种号码,最后尾数是110,但是不是和你这个一模一样我记不清了。
orz_233 来自 江苏 发表于 2020-8-3 11:28:57
nissan 发表于 2020-8-3 10:06
3 `" |, L% m4 \, ]  o就是110的座机。
6 t7 J( Z* `! `3 W4 B' M% t5 {/ @' v
我怀疑可能小区有的人,自己没地儿停了,就把我举报了,这都是公共停车的,我停的也影响不到别人行驶。8 y3 ]* w* i7 c4 _$ E& K
orz_233 来自 江苏 发表于 2020-8-3 11:27:42
jstz 发表于 2020-8-3 09:05 7 i  B# G: @: J1 v* R" g+ T6 H# r: H
短信平台啊,没毛病

* A4 C* K% y; i( r9 o- d手机短信平台?说自己110?
5 r* R, d" B5 d